让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
Priceline
2020年11月23日的点评 通过移动设备发表

此次特别挑有浴缸的三人房(708)房间正好对西边,房里看到很美丽的夕阳。浴缸尺寸大,非常舒服。浴室有独立分隔的淋浴区,干湿分离作的很棒。停车方便,床软硬适中。

感谢 pulmbubble
2020年10月22日的点评

停车方便,服务相当不错。价格很平实,房间蛮干净,但隔音较差。地点有点偏僻,离文化夜市要十分钟车程,所以一定要有车比较好。

感谢 天相 林
2020年10月11日的点评 通过移动设备发表

入口大门没有门僮帮忙拿行李,开车需要自己开到地下室入口,按电铃开闸门才能停车。
顶楼的酒吧已经没有营业,不过游泳池还是有开放,谁知的深度1.2米,适合带小孩一起玩。
房间还挺干净,但是隔音似乎不是太好。

感谢 huntkuo
2019年6月30日的点评 通过移动设备发表

我们一家三口住的是508号房,算是角落,所以房间是满宽敞的三床三人房。房间内的备品充分,供应三合一的咖啡包、奶茶包和乌龙茶包,还有三瓶矿泉水。虽然全馆禁菸,但房间仍闻得到菸味。顶楼虽有游泳池,但更衣冲洗只有一间,毛巾必须从房间带去,里面只有冲洗功能,没有洗净身体头发的备品,感觉设备不够完善。免费使用时间到晚上的9点,9点以后必须在吧台购买饮品之后才可以使用游泳池, 吧台人员服务态度相当好。 二楼的健身房器材,有重量训练,跑步机和仰卧起坐等基本设备,但是并没有人员看管。
早餐品项虽然没有很多,但已足够。新鲜水果是凤梨,有沙拉区,有现煮粄条、米粉或意面,饭类有炒饭、白粥小菜、咸粥、卤肉饭,热食区有蛋、炒高丽菜,薯条鸡块,馒头,饮料有热牛奶、奶茶、淡咖啡,吐司、圆面包、奶油、果酱。

感谢 Discover808988
2019年6月9日的点评 通过移动设备发表

连假订到两千多的房间,没有早餐,但饭店顶楼有泳池,出发前满怀期待,但泳池水很浊且消毒水的味道超重,一下水就浑身不对劲。可能是顶楼房间,冷气完全不冷,床超级软,一转身感觉很晃……严重影响睡眠

感谢 Compass823953
2019年5月6日的点评

开放泳池却没有救生人员,也没有浴巾可提供!
要自己从房间携带浴巾至泳池!
泳池的水质不干净
早餐用餐的餐厅基本上应该就是为了团体客而设计