我个人是第一次住这一间酒店、 柜台酒店大厅,很有设计感而且有附健身房设施, 餐厅的早餐服务人员服务的很好,而且早餐也很好吃尤其是面包类, 价位也很便宜 值得推荐的住宿的地方。

感谢 H3265XV_
2019年6月8日的点评 通过移动设备发表

很便宜的商务旅店。干净度还行。双人床是用二张单人拼起来的。中间有缝。有点小小难睡。其他都还行。柜台脸有点臭。

感谢 CasperL232
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

饭店在仁爱路与民族路口,交通便利性算蛮足够的,附近有站前商圈,夜生活热闹。马桶前的磁砖感觉有一点脏污,其他整体环境算干净。如果双人房的一大床是单一大床会更棒,大部分好像都是两张单人床合并,较不喜欢这样的摆设。整体来说是满意的住宿

感谢 LiuYiChang
2019年3月7日的点评 通过移动设备发表

我们为了节省旅游预算而选择了这间旅馆,步行到嘉义火车站需要5-7分钟,位置还算方便。大厅有提供免费的茶与咖啡可以稍作休息,服务人员态度非常友善。

抵达房间时闻到有烟味,厕所地板不洁马桶也有异味。我们请服务人员帮忙,他们很热心地拿来了空气清净机给我们,也替我们处理了马桶的异味。

床很舒服,只是冷气会直吹头。早晨被一阵烟味呛醒,应该是其他房间的房客在室内抽烟,所以经过中央空调传到了我们房间。

感谢 monicasang
2019年2月20日的点评 通过移动设备发表

早餐没什么变化,连续住两天,吃的都差不多,早餐部服务人员态度也不佳,住宿隔音品质差,一整个晚上睡不好

感谢 Tinamiss