饭店工作人员感觉都很积极,像是下午茶区的员工、在电梯遇到的工作人员、早餐区的⋯
柜台人员⋯之前接饭店来电,老公接过两通电话态度、口气都不好,因为电话中风声很大没听清楚,电话另一头的服务人员还很没耐心的不回话表示无言⋯
入住当天,柜台态度很基本款,还行

但宠物一起入住的房间,也很干净。
(也请所有带宠物的人,遵守饭店规定,也请好好维护环境,不要当老鼠屎呦~)

可惜不知道是冷气风口还是什么声音,很吵。
卫浴的水流很烂,冷水超小,热水较大,重点是洗澡的莲蓬头水温控制很差。

最加分是一泊三食的烧肉了
烧肉观止 精致烧肉 服务好、食材好、烤的好,大推

感谢 AkiMiranda
2019年5月1日的点评

饭店距离火车站颇远,若不是开车,很不方便。或许远离闹区,就有较多的空间,因此房间很大,床也很大,房间内空间舒适,淋浴泡澡设备均有,但是没有泡汤备品,只能泡热水⋯⋯。住宿有附下午茶,我们只晚了五分钟,就不能享用。感觉柜台人员很冷漠。早餐菜色丰富,选择多样。

感谢 loredifrance
2019年4月29日的点评

家庭房有两张大床,干净、舒适,房内空间很足够,每天都提供茶叶可以泡茶,也有提供脚踏车租借。就是高铁接驳车班次比较少,感觉不是很好利用,然后步行至火车站的路也不算好走,也算有点距离。

感谢 chihl2015
2019年3月28日的点评 通过移动设备发表

很少来到嘉义这个城市,这次因为陪伴友人出差,入住了嘉义观止,非常美的饭店,房间的空间也很适中,舒适的床铺以及浴室,一切都很美好⋯⋯

但,浴室备品中缺了浴帽,打电话到柜台请他们送来,竟然要我们自己下去拿,我们认为,这样价位的饭店,连个客房服务都没有实在也太惊人。希望能改善。

感谢 Meic899
2019年3月27日的点评 通过移动设备发表

好久没有这么满意饭店了~~有质感,房间空间大,还贴心地附上下午茶☕️,停车位也很足够,饭店另附设烧烤餐厅,晚上可以散步到家乐福夜市,早上还附上早餐,一切都让人觉得愉悦,真的很满意。

感谢 Sightseer809814