“来到嘉义排队商品御香屋”
御香屋的点评

御香屋
West District排名第1 (共2家快餐小吃)
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

来到嘉义排队商品御香屋、没有大杯只有中杯、非常爽口好喝、酸酸甜甜非常棒、很多人排队不是没原因、真的好喝

感谢 VincentL4194

2019年8月24日点评 通过移动设备发表

这两天喝的是红钻葡萄柚绿茶,和香吉士百香绿茶,都超好喝,有果粒又不会太甜,价格有点高,但真材实料可接受,大人小孩都爱!

感谢 JenniferY1389
2019年8月15日点评 通过移动设备发表

今天来吃文化路吃午餐,吃完想说顺便来买个御香屋,果然周末排队人潮还是不少。这次看到旁边有个试喝的小冰桶跟杯子,提供给游客尝试看看他们的其他饮料,蛮不错的。

感谢 spyguy503
2019年7月29日点评 通过移动设备发表

虽然每次经过都大排长龙,但葡萄柚绿的好味道实在令人难以忘怀,用鲜榨果汁而不是浓缩汁,喝得到新鲜的味道!

感谢 packeylin1029
2019年7月17日点评 通过移动设备发表

嘉义圆环非常知名的饮料店只要是假日一定大排长龙他们的招牌饮料柚子绿茶味道真的非常的独特难怪生意会这么好

感谢 hugo710731

查看过御香屋的旅行者还看了

去过御香屋吗? 请分享你的经验!