让您以优惠价格入住
一键获取奖励
US$61
可在 3月27日周三之前全额退款
多种付款方式
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
2021年3月26日的点评 通过移动设备发表

虽然饭店规模不大
但地点十分不错
临近文化路夜市
可以充分享受在地美食
如林聪明砂锅鱼头、珍珍海鲜等
值得再次拜访的饭店哦!

感谢 Destination757667
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2021年2月28日的点评 通过移动设备发表

逛游了近两个钟头的士林官邸,特别来到位于中山北路五段的黑豆坊咖啡厅,闹中取静坐在第一个餐桌,每个桌子都有一盏台灯,两阶段式开关,选择很有 F u 的黄色灯光,聊起话题来非常舒适,点了份花生松饼,两杯热咖啡,磁盘搭配上咖啡杯,真的很漂亮,赏心悦目,话题不断,放松紧绷的上班心情,好好的和老朋友叙叙旧,Fun 轻 松 !

感谢 LightPacker802307
2020年7月6日的点评 通过移动设备发表

平日一晚双人房在agoda订房才1250元含早餐,价钱超便宜,房间不大但还能接受,饭店门口无法停车,但有配合的免费停车场走路需要3~5分钟左右 饭店就位于文化路夜市,逛街吃东西超级方便,附近处处是美食

感谢 Destination810464
2020年7月5日的点评 通过移动设备发表

饭店位于文化街夜市巷弄内,所以觅食及生活机能相当便利,房间干净舒适,隔音尚可。早餐更是相当丰富,不输星级饭店;美中不足的地方就是,床太软,睡得有点腰酸背痛,冷气风量有点小,睡觉会有些热,但整体而言是个不错的住宿选择。

感谢 bighead2015
2020年3月27日的点评 通过移动设备发表

饭店就位于夜市中的小巷子里,设备新颖、装潢典雅,服务人员态度亲切,早餐十分丰盛令人惊艳!隔音不佳是唯一美中不足的地方。建议提供自助洗衣烘衣设备,能增加商务旅客的回头率。

感谢 722amberh
2020年3月15日的点评

饭店前停车位数不多,但有配合的停车场可折减停车费,停车场不会太远,情人节入住还送小礼物,房间跟照片一样,大小适中,床很软,打扫的服务人员也很有礼貌会主动打招呼,早餐非常丰盛,整体很棒

感谢 beautychu