让您以优惠价格入住

4.可惜莲蓬头故障

感谢 RainChou
2019年10月10日的点评 通过移动设备发表

这是一间很有设计感的舒适旅店
大厅非常现代感,服务人员贴心且专业
房间空气清新,床非常舒服好睡
沐浴用品很棒
早餐采自助式,种类很多好吃
值得推荐!

感谢 papaya0430
2019年9月15日的点评

1. 位置不错,离车站及夜市骑车5-6分钟即可
2. 入住的双人房,虽然有窗户但窗帘没办法拉开,另附有书桌及行李架
3. 服务铃LED灯好像不能开关,对光线特别敏感的人睡觉时需要再拿外套盖住
4. 床和枕头都很舒适好睡,一张床配了4个枕头,但被子好像不够大
5. 卫浴用品有一次性的牙刷牙膏,大浴巾以及纸毛巾等
6. 浴室为干溼分离,洗手台在厕所门外,空间很大
7. 早餐采自助式中西式餐点,样式及份量已经很足够,可惜假日人多的时候用餐位置可能会不够

整体来说,以该价位搭配饭店服务设备算超值,是很好的住宿体验。

感谢 LUNACHIANG
2019年7月26日的点评 通过移动设备发表

柜台人员亲切笑容可掬、房间干净舒适,离百货公司和福义轩都很近,旁边就是全联社,而且早餐已经由之前的冷三明治变成自助式,虽然菜色不多,但是能吃到热炒青菜、蕃茄蛋和新鲜水果已经很满足了!是间会想再来住的高CP值饭店。

感谢 722amberh
2019年6月5日的点评

价格便宜,房间干净新颖舒适,最喜欢他的洗手台在浴室外面,方便我们带小孩泡奶粉经常洗手的妈妈方便多了。因在火车站附近非常方便,但是停车空位少要预约,早餐普通但却很新鲜很热,也有23样现炒鸡蛋与青菜,这样的价位非常不错了。一楼大厅小而美观,推荐适合简约型需求的人。

感谢 vivihouse
2019年4月9日的点评

商旅住宿方面整体上都还不错 ; 柜台服务人员很亲切 ; 周边商城购物便利 ;只不过隔音及早餐方面希望能更加改善些......谢谢

感谢 julialin1119