2017年11月17日的点评 通过移动设备发表

距离受欢迎的地点都蛮近的 楼下的早午餐生意蛮好的 但房间压迫感真的太大 现在又多了很多新旅馆了 除非其他都订不到 不然应该是不会再来了

感谢 CCJump
2017年8月9日的点评 通过移动设备发表

嘉义市新的住宿环境不错,临近文化路可逛街,二楼交谊厅空间很宽敞,盥洗空间和厕所设计新颖,有私人置物柜,来嘉义值得来住宿的商旅

感谢 Inspire725577

但建议旅店能在门锁处再加上链条以加强安全性
距离火车站不远且有提供机车停车位

感谢 Cathychen111
2017年3月18日的点评 通过移动设备发表

Lobby跟整个环境装潢都很不错,颜色精品搭配得很好,不过这次住的是小房间,看起来空间真的小了点,也没有窗户,不过房间的设备还是齐全的,房间外天井让整个空间感提升了不少

感谢 lin_n_little_cow
2017年2月9日的点评 通过移动设备发表

从嘉义火车站步行约5分钟就可以到达,在热闹的仁爱路边,生活机能便利。房间非常干净新颖,我住的单人房是一张大床,空间算够用了!
盥洗用品齐全,快速煮水壶和茶包、矿泉水一应俱全。
唯水温不太稳定,床垫如果能在柔软一些应该可以加分。

感谢 Ling C
2017年1月3日的点评 通过移动设备发表

网路上订购房间,没有抱太大希望!只是因为地点近火车站,方便四处游玩!
到达时,发现是颇为有型格的小型酒店,有青年旅舍feel, check in counter很特别,好像是在出售精品的商店内,感觉新奇!
每层楼只有三间房间,全幢只有6层,每间房有不同主题的,特别!我入住是hello kitty ...房间面积很小,简约,没有入墙衣柜,只有衣架,浴室的shower水龙头,是颇有玩味的新设计!
地下设有自助洗衣房及自助的煮食器具!
早餐是包括的,在隔壁的美国餐厅进食,好新奇呀!

感谢 JuliaL4594