我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$83
+ US$13 税费
查⁠看优⁠惠
立即预订,入住付款
Expedia.com
US$96
US$71
+ US$11 税费
查⁠看优⁠惠
Hotels.com
US$96
US$71
+ US$11 税费
查⁠看优⁠惠
eDreamsUS$83
TravelocityUS$71
ZenHotels.comUS$96
查看全部 13 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (309)
筛选点评
309 条结果
旅行者评分
234
58
14
3
0
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
234
58
14
3
0
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 309 条
2021年4月8日的点评

大象毛巾超可爱!服务人员很贴心,房间很干净及舒适,让我们有回家的亲切感。
旅店离火车站很近,交通便捷,超赞!!
很舍不得台南,希望下次能再回来!

感谢 Yuka_hsueh
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
山 道門,三道门建筑文创旅店 的 行銷,回复了这篇点评2021年4月20日已回复

非常感謝貴賓對三道門的支持和鼓勵;所有管家團隊如同對待家人和好友的用心和熱忱,謝謝您;期待歡迎再回家。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月8日的点评 通过移动设备发表

第一次来到台南,预订了三道门文创旅店,原本没有太多的期待来入住,没想到却是一间很有风格的旅店,房间也舒适。

感谢 Johntravel0
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
山 道門,三道门建筑文创旅店 的 行銷,回复了这篇点评2021年4月20日已回复

非常感謝貴賓對三道門的支持和鼓勵;所有管家團隊如同對待家人和好友的用心和熱忱,謝謝您;期待歡迎再回家。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月8日的点评 通过移动设备发表

这次来到三道门旅店,位于火车站附近不远处,对想来台南旅行的人来说相当方便,很近而且很好找,附近又有许多台南的知名景点。大厅很有设计感,刚开始走进去的时候看到大厅的酒吧时,还看不出来这是我今天要入住的地方,服务人员也相当亲切,进房间时也感受到与一般饭店不太一样的感觉,除了环境干净舒适以外,设备也很高级,价格也不贵。这次来台南旅行能够入住这家旅店真的很值得。

感谢 C6511HKIK
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
山 道門,三道门建筑文创旅店 的 行銷,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

親愛的貴賓您好:由衷的感謝您的支持和鼓勵,是所有管家前進的動力,隱身在市區的三道門旅店,獨特的風格設計讓他在車水馬龍的街道上,讓人忍不住多看幾眼,進入大廳不僅是氣派的設計,更讓人新奇的是販售各國精釀啤酒的吧台,每款限量的啤酒,都來自世界不同風味的味道。旅客所能享受的空間不僅是房間,旅店設置八樓的空中花園,室內寬敞的閱讀室,室外的吊床吊椅,享受一杯咖啡,在喧鬧的市區中,置入一絲寧靜感。謝謝您;期待歡迎再回家。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月28日的点评 通过移动设备发表

工作闲暇假日,来到台南探险,经好友介绍至三道门旅店住宿,一进门就可以感受到服务人员贴心的问候,check in 后代房时发现大门入口有精心准备的古早味点心而且是免费的!到了晚上也依照柜台人员介绍到顶楼空中花园一探究竟,的确经过贴心的设计,令人耳目一新,房间里面的设备及用品也都是精挑细选过,想吃晚餐无着落时,经由柜台人员介绍也体验到台南的经典小吃,下次来台南无论是旅游或是商旅,三道门真的是顶尖的选择,也会介绍给朋友来享受一下旅店管家的真心服务。

感谢 Huangcyt
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
山 道門,三道门建筑文创旅店 的 行銷,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

"親愛的貴賓您好:對於您的肯定是給予三道門旅店全體團隊的鼓勵,每位入住的貴賓,三道門都是以向對待最貼心的好友和最愛的家人用心的服務;謝謝您的分享與推薦,旅店設置八樓的空中花園,室內寬敞的閱讀室,室外的吊床吊椅,享受一杯咖啡,在喧鬧的市區中,置入一絲寧靜感。有您的支持,我們才能持續進步,謝謝您,期待您再次回家體驗不同樓層設計感受。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月28日的点评 通过移动设备发表

这次因为五月天演唱会办在台南,所以寻找台南住宿!因为要方便搭乘接驳车,特地找一间离火车站最近的旅店,后来搜寻到三道门! 从旅店到火车站走路不到5分钟,超方便的!

一进旅店就被陈列在吧台上的精酿啤酒吸引!这次跟男友买了几支德国啤酒,还不错喝。另外旅店大厅还有提供免费的自助点心吧,种类超多的!晚上不怕肚子饿~ 真的是住到赚到!✌️

这次入住两天,第二天回房间的时候看到房务人员留下的小卡片觉得超贴心的

下次有机会再回台南玩,一定会再回来住的。

感谢 Chang E
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
山 道門,三道门建筑文创旅店 的 行銷,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

親愛的 貴賓 您好:對於您的肯定是給予三道門旅店全體團隊的鼓勵,每位入住的貴賓,三道門都是以像對待最貼心的好友和最愛的家人用心的服務;動物毛巾與小卡片是房務小天使與您互動的一種方式唷!您的讚賞與反應也會呈報給總經理。有您的支持,我們才能持續進步,歡迎再次來台南遊玩與回家

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月22日的点评

这次是临时的商务行程,在前一天下订还可以住到如此舒适的饭店真的是太幸运了,还有提供脚踏车的借用服务,真的非常赞

感谢 macghung
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
山 道門,三道门建筑文创旅店 的 行銷,回复了这篇点评2020年9月25日已回复

非常感謝貴賓對三道門的支持和鼓勵;所有管家團隊如同對待家人和好友的用心和熱忱,謝謝您;期待歡迎再回家。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评