不是标榜让旅客有回家的感觉吗?「欢迎回家」,可是我没有回家的感觉,有谁回到家不能把机车停在家门口?为了让自己旅店门面好看,不让客人停车,无法认同。

退房后寄放行李于柜台,下午回去领行李,管家拿着号码牌还可以拿错行李给我,管家似乎不够细心。

感谢 sevina07
Getaway808144,三道门建筑文创旅店 的 訂房組,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的貴賓您好:
謝謝您利用寶貴時間留下您的評論,很遺憾地知道此次入住經驗不甚理想,造成您的不愉快,我們在此致上最深的歉意。由於台南市政府規定,停車格需停放騎樓綠色格子線內,由衷感謝您寶貴的建議,作為團隊改進的依據,誠摯期盼再度為您服務。
謝謝您,期待您再次回家。

2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

睡觉品质好
空调吹起来很舒服
床软适合我这种睡习惯支撑很够的人
准备的小点心也好吃
滤挂咖啡香气非常足够
住起来很满意

感谢 jjwan
Getaway808144,三道门建筑文创旅店 的 訂房組,回复了这篇点评2019年8月29日已回复

感謝您的評論分享,
有您的支持,我們才能持續進步,
提供客人更優質的服務內涵。
您的讚賞也將呈報總經理,
再次感謝您

2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

跟爸爸妈妈来台南玩,从台南火车站走路过来,实际不是很远,但携著行李,在火车站出来又要上上下下地过一条大马路,如想舒舒服服的话,也可以考虑短短地搭计程车。
到旅店门口第一个感觉是重门深锁似的,与其他旅店不同。在右边找到开门按钮,按下去,门就开了。
柜台人员都很细心地为我们端上冰茶,又带我们一起上房间作介绍,谢谢细心。但其实我觉得房间的介绍可以简短一点,因为已经很累,希望到房间就立刻可以休息。
旅店的走廊很暗,看路真的要小心!如能改善一下就好了,因长者走路看不清真的会有危险啊!光一点也对保安也较好吧!
房间的空调在白天不是很够,但旅店在房中备有风扇可帮助一下。晚上冷气是足够的。浴室宽敞,马桶较高,淋浴间花洒水力很好。床铺软硬适中。尤其喜欢房间是没有用地毡,这样感觉干净一点。
房间有提供咖啡,但没有提供茶包。我们到柜台询问,谢谢柜台人员也有给我们,但能在房间提供则更好。
外出时,谢谢柜台人员帮我们叫计程车,车很快就到了!

感谢 bonnieng1122
Getaway808144,三道门建筑文创旅店 的 訂房組,回复了这篇点评2019年8月16日已回复

對於您的肯定是給予三道門旅店全體團隊的鼓勵,
每位入住的貴賓,三道門都是以向對待最貼心的好友和最愛的家人用心的服務;
您的讚賞與反應也會呈報給總經理。
歡迎再次來台南遊玩與回家

2019年8月4日的点评

地点在台南火车站旁,建筑物是补习班改建的,所以房间颇大,但楼梯位于建筑物中间,我们订二个房间彼此无法相通是满麻烦的,柜台值班只到半夜一点,但是服务很好,领我们进房详细解说.可惜冷气不够冷

感谢 Meiju C
Getaway808144,三道门建筑文创旅店 的 訂房組,回复了这篇点评2019年8月9日已回复

親愛的貴賓您好: 感謝您的評論分享, 空調的溫度是可以調節的,未來管家導覽客房時會更加留意說明清楚, 祈能提供給您更賓至如歸的溫馨感受,由衷感謝您寶貴的建議,作為團隊改進的依據,誠摯期盼再度為您服務。 敬祝 順心

2019年7月14日的点评

今天住饭店很不错 一进门服务态度很亲切 还送好喝的红茶 和南投合作的茶农 不会处理冷气 服务人员也亲自上来协助

感谢 Prettyyyyyyyy
Getaway808144,三道门建筑文创旅店 的 訂房組,回复了这篇点评2019年7月20日已回复

對於您的肯定是給予三道門旅店全體團隊的鼓勵,
不管是設計理念、服務內涵、硬體設施與備品選取,每個環節都是我們在乎的,
旅店總經理常用的一句話『魔鬼藏在細節裡』,您的讚賞也會呈報給總經理,
謝謝您,
期待您再次回家。