这次是临时的商务行程,在前一天下订还可以住到如此舒适的饭店真的是太幸运了,还有提供脚踏车的借用服务,真的非常赞

感谢 macghung
山 道門,三道门建筑文创旅店 的 行銷,回复了这篇点评回复时间:4周前

非常感謝貴賓對三道門的支持和鼓勵;所有管家團隊如同對待家人和好友的用心和熱忱,謝謝您;期待歡迎再回家。

2020年8月22日的点评

很推荐~~每间房间干净,也都很有设计感,服务员热情亲切,睡的很舒服,唯一美中不足的是没有停车场,但这家文旅hen可以!!!

感谢 Dawan09
山 道門,三道门建筑文创旅店 的 行銷,回复了这篇点评2020年9月13日已回复

對於您的肯定是給予三道門旅店全體團隊的鼓勵,
不管是設計理念、服務內涵、硬體設施與備品選取,每個環節都是我們在乎的,
您的讚賞與反應也會呈報給總經理。
謝謝您,
期待您再次回家。

2020年8月15日的点评

来台南大吃特吃,三道门的住宿品质真的没话说,空中露台花园必须去看的话,如果有来的话,稍微坐着放空真的超赞的

感谢 Blued80235
山 道門,三道门建筑文创旅店 的 行銷,回复了这篇点评2020年8月22日已回复

對於您的肯定是給予三道門旅店全體團隊的鼓勵,
每位入住的貴賓,三道門都是以向對待最貼心的好友和最愛的家人用心的服務;
每樓層設計主題是依照歷史文化演化,設計風格不同,都有代表的故事性。
謝謝您的分享與推薦,
謝謝您,
期待您再次回家體驗不同樓層設計感受。

2020年8月15日的点评 通过移动设备发表

住起来很舒服!服务人员人很好,床很好睡,房间很干净,下次会再来!!离车站近,交通很方便喔!
空中花园很漂亮,作者放空很舒服

感谢 Tingting0108

對於您的肯定是給予三道門旅店全體團隊的鼓勵,
旅店總經理常用的一句話『魔鬼藏在細節裡』,您的讚賞也會呈報給總經理,
謝謝您,
期待您再次回家。

2020年8月15日的点评

很棒的住宿体验,会再来住,地点也很方便。超棒来台南玩时的好选择,交通跟美食都有,台南好玩。

感谢 Wlbreeze

"親愛的貴賓您好:
有您的支持,我們才能持續進步,
提供客人更優質的服務內涵。
我們也期待您再次回家
"

2020年8月10日的点评

设计时尚新颖,房间宽敞舒适。洗手间布局非常人性化,顺手得像家里一般。从入住check in开始,服务人员的贴心服务、房内的空间感、住户的隐私性均感受到无微不致的贴心服务

感谢 Orson-Garrix

親愛的貴賓您好:位置在市中心精華地段的三道門旅店,獨特的風格設計讓他在車水馬龍的街道上, 讓人忍不住多看幾眼,進入大廳不僅是氣派的設計,更讓人新奇的是販售各國精釀啤酒的吧台, 每款限量的啤酒,都來自世界不同風味的味道。
旅客所能享受的空間不僅是房間,旅店設置八樓的空中花園,室內寬敞的閱讀室, 室外的吊床吊椅,享受一杯咖啡,在喧鬧的市區中,置入一絲寧靜感。