让您以优惠价格入住
Booking.comUS$78
PricelineUS$69
eDreamsUS$78
2020年10月25日的点评 通过移动设备发表

假日住宿平均一人一晚600元比背包旅店还划算 没有附车位但周围有很多免费的公共停车格 算是很好找车位 房间坪数刚刚好空间利用得很充分 在有限的空间提供了意料之外充足的服务 卫浴分离的设计很方便 牙刷跟室内拖都不是不舒服的一次性产品 入住前跟退房后都可以寄放行李 对机车族很友善 早餐除了有自助餐点也有三选一的主餐 牛肉汤跟虱目鱼粥都很美味 自助热食也都很好吃 让人期待每天的早餐

感谢 changjia
2020年9月30日的点评 通过移动设备发表

离车站近,旅店位置好找,大厅温馨,房间附赠台南伴手礼也很特别好吃,附近也有许多美食,便利性高,值得推荐

感谢 Momo0224
2020年9月30日的点评

饭店房间舒适干净,附近美食商店聚集,离车站距离近,走路不到10分钟,位置好找,旅行的朋友们,可以好好休息,值得推荐!

感谢 Joan0127
2020年8月15日的点评

长悦旅栈位在台南车站前站北门路上,靠近青年路口,由台南车站步行过去约10分钟。饭店本身没有停车场或是特约停车场,必须自费停车,还好北门路、青年路附近停车场很多,停车车不难找。青年路上有一些餐厅开到深夜,要吃消夜很方便。大厅内有不少沙发可供休息,还有许多设计小物的摆饰。客房装潢简洁,明亮舒适,床铺放置在挑高的木板地板上,与其他地毯区域有所区隔。只是这个挑高设计非常危险,很容易踢到,上下床铺都要很小心。浴室是淋浴设备,洗脸台放置在浴室外。桌上有迎宾点心「铜钱饼」2枚,很好吃。

感谢 bryan c
2020年6月15日的点评 通过移动设备发表

这次住一晚,整体装潢跟气氛很不错,干净整洁,房间空间很宽敞,厕所跟淋浴间是分开独立的很方便,紧急按钮跟侦烟探测器,火灾广播器都位于很明显的位置,让人感到安心,唯一的小缺点是隔音不太好,大门外的说话声蛮明显的,若隔壁刚好是打扫人员的橱物间,取放物品跟说话都会听的很清楚。

感谢 wendysburger
2020年6月2日的点评 通过移动设备发表

地点好,离火车站步行不用10分钟,叫车很方便,房间干净,服务态度良好,早餐有台南风格(牛肉汤),值得推荐

感谢 lovegreen789