“好甜的鱼丸汤”

友诚虾仁肉圆
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2020年12月26日点评 通过移动设备发表

我们到底的时候太晩了,肉圆卖完了,只好点别的,我们点了鱼丸汤,我们喝了第一口就吓一跳,真的是好甜的鱼丸汤,不过鱼丸是很新鲜。

感谢 IsaacHsiao

2019年6月1日点评

喜欢吃虾的人一定要来这家吃。算是老店、味道特别好吃、服务业很好、老板娘很热情。吃完了觉得不过还买外带

感谢 nathanmamico
2019年3月2日点评

肉圆不错
跟福记比起来比较软
除了猪肉馅外还有只小虾仁
搭上酱汁也不错
适合骑机车前往
因为附近也是不好停车喔!

感谢 marklim0910b
2018年5月29日点评

女友曾说,友诚虾仁肉圆是他们儿时住台南的记忆!虾仁肉圆软中带Q,很香很好吃
平常路过时看到工作人员在旁边拨火烧虾,品质有空管

感谢 borgko
2018年1月25日点评 通过移动设备发表

是用蒸的肉圆,外皮白润,口感柔软又微Q,但不是油炸肉圆外皮的那种Q,我很喜欢。内馅则是充满浓浓鲜虾味,听说这叫火烧虾,香气较浓,融合调味得宜的猪肉馅料一起吃,好滋味不在话下

感谢 Meander746389

查看过友诚虾仁肉圆的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市West Central District

去过友诚虾仁肉圆吗? 请分享你的经验!