2020年5月1日的点评 通过移动设备发表

做为环岛的第一站,我选择了台南艾莎公寓,
当初选择是因为地理位置距离美食聚落非常近,入住才发现这里值得推荐的绝对不只地点而已

一开始的服务人员就很亲切,
房间又大又干净,
最重要房间的通风非常良好,
若真的要说缺点,那就是床铺太软,
睡习惯硬床的人可能会不太习惯,但是也不会到不舒服就是了

总之这次的住宿体验感觉很棒,下次若去台南,我还会选择他们做为我下榻的第一选择

感谢 Simon323510
2020年5月1日的点评

住宿的环境很棒
附近也都很方便,晚上肚子饿也不用担心没有吃的
下次再去台南的时候还会想在入住

感谢 jayliu1313
2020年4月11日的点评

旅店在巷子里不会有马路旁的吵杂,房间很大干净又舒适,距离市区或海边的景点美食都不会太远,真希望能多待几天,有机会一定再访!!

感谢 Pioneer676991
2020年3月31日的点评

整体来说价格符合房型,不算是CP值高
部分房间内无桌子,基本上就是床与衣柜
房内与厕所空间大。
装潢平易,整体还算舒适。

感谢 Rory000888
2020年3月24日的点评

希望旅客入住的管理(或提醒)可以再确实一些,半夜3点被其他楼层发酒疯旅客吵得无法入眠,也有可能是隔音不好,但以价格跟服务来说,整体很不错。

感谢 ddiiaju
2020年2月2日的点评

空间很宽敞,不论卧室或厕所的空间都蛮大的,而且真的很干净,厕所还是干湿分离。我跟朋友都住得很舒服,我是个容易睡不好的人,但住在这的夜晚睡得很好极力推荐下次来台南还会想订的地方❤️

感谢 Ava592