“冰淇淋新鲜好吃”
蜷尾家的点评

蜷尾家
West Central District排名第3 (共47家甜点)
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区

台南必去必吃之一,排队人潮众多,可先领取号码牌到周围商圈逛逛再回来点,每次的冰淇淋口味不一样,现场会有当天口味可选择,但都非常浓郁好吃喔~

感谢 wei1229

2019年7月9日点评

在非假日的星期一晚上八点多,前面只有一个人不怎么排队就买到了。
只有一种口味所以点单只需要给数量,很快就拿到了我们的茶口味霜淇淋。
味道是奶香为主但带上一点淡淡的茶香,不错吃。但说实话我不会为了这样的冰淇淋去排队。

感谢 julia_liu
2019年6月1日点评

和一般的冰淇淋不同的是这里的冰淇淋口味不仅多且独具特色,冰淇淋的口感不错,绵密浓郁,饼干也很酥脆,但价格上有一点小贵。

感谢 Compass809761
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

冰淇淋独具特色,口感绵密而且口味推陈出新,走累时来一只挺好的,就是有时候要排队……也算是来台南必吃之特色甜食!

感谢 wwawaa

要有等候的心理准备

感谢 Adventurer817880

查看过蜷尾家的旅行者还看了

台南市West Central District

去过蜷尾家吗? 请分享你的经验!