“赞”
蜷尾家的点评

蜷尾家
West Central District排名第3 (共51家甜点)
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

每季都有不用的限定冰可以享用,虽然真的要排好久好久,可是冰真的不错吃,非常值得,记得要先去抽号码牌呦!

感谢 wmf2019

2019年8月21日点评

特色的冰店,老牌的水果店,还有其他的个人小店很有府城的味道,很棒的散散步的地方。生意好到要抽号码牌,不会有被插队的烦恼。

感谢 Yi Jung C
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

近年来相当流行的散步美食霜淇淋,以蜷尾家最为知名~每日推出的口味皆不相同,喜欢伯爵红茶口味,甜而不腻。虽价格偏高,但以观光客尝鲜的心态前去品尝,也比较能够释怀。

1  感谢 Imarielchen
2019年7月26日点评 通过移动设备发表

造成排队风潮的冰淇淋~要不是朋友来台南玩我真的不会想去体验~炎炎夏季的台南⋯排队为了冰淇淋真的不是很开心~每日限定口味不错~运气好能吃到喜欢的~红茶、哈密瓜、乌龙茶口味我都满喜欢的~芝麻本身不爱~有来台南到的朋友可以去朝圣看看

感谢 AngelaKuo0918
2019年7月24日点评 通过移动设备发表

冰淇淋新鲜好吃,三不五时又有限定口味,但一只不算便宜,人潮众多的时候需要排队,去台南的时候可以尝鲜看看。

感谢 arinzi

查看过蜷尾家的旅行者还看了

台南市West Central District

去过蜷尾家吗? 请分享你的经验!