“台南在地知名的咖啡厅”

Trees wind 树有风
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2021年3月3日点评 通过移动设备发表

位于台南美术2馆附近的咖啡厅,以单品咖啡著名,花式咖啡也很好喝,店家也在网路提供各式知名咖啡豆贩售的服务。

10  感谢 Seewhom

2019年4月18日点评 通过移动设备发表

会选择这里喝咖啡,其实是被它的建筑外观所吸引,进来后才知道这是一家厉害的咖啡馆,这里的咖啡豆品质很棒,杂志都有推荐。
这里主攻单品咖啡,这样才喝得到咖啡的美好,既然是精品咖啡价位当然也是精品级的,但对品质讲究的人就不那么再意了。

2  感谢 mengchi
2018年11月15日点评

这𥚃的咖啡豆来自不同产地,单品咖啡选择很多,我挑了艺妓 觉得还可以
顺手订了比较中深培的黄金曼特宁 半磅500 贵森森的蓝山 黄曼是我喝过比较好喝的
也香味有余韵且顺口
我推荐这个品项

感谢 Road476561
2018年3月4日点评

路过发现的小店,单品咖啡选择很多,有满多特别的豆子,点了一杯潘朵拉觉得满喜欢的(我特别爱浅焙)~店里面布置的很舒适,还有一只超可爱的店狗(虽然只有隔着柜台远远看着XD)
推荐逛街路过可以来坐坐

感谢 Yi-hui L
2017年8月2日点评 通过移动设备发表

这𥚃的咖啡豆来自不同产地,咖啡师能专业地介绍最合宜的冲泡方法。台湾产地的阿里山咖啡口味偏淡,耶加雪夫不酸微苦,复杂的口味。

感谢 Billbill08

查看过Trees wind 树有风的旅行者还看了

台南市East District
台南市West Central District

去过Trees wind 树有风吗? 请分享你的经验!