West Central District
发布
收件箱
搜索

“喜欢捞面还有云吞”

小香港茶餐厅
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年9月16日点评

台南难得一见的道地香港茶餐厅,太惊喜了
喜欢捞面还有云吞,当然一定要来一杯鸳鸯奶茶
整体味道像是到了香港,体验很不错

感谢 Expedition808542

2019年4月2日点评

港点与正餐的选择性不错多 , 分量也足够
如果价格可以再低一点点就太棒了
吃了三四次觉得是没有地雷 , 一开始营业去基本上是不用等待的喔

感谢 tanyamomo
2018年9月8日点评 通过移动设备发表

在台南终于找到好吃的港式茶餐厅,装潢很有香港的味道。港点、热炒(干炒牛河)和饮品(鸳鸯奶茶)的口味也都很接近香港,下次会再来吃!

感谢 stevenhhc
2018年2月15日点评 通过移动设备发表

这次是第2次去,上次完全没印象了,
1.很饿先点了 奶油多士,下次不会点这道了,不是难吃就一般般的土司加奶油没特别不同。
2.每日煲汤 还不错!
3.云吞捞面(干面)云吞还可内有小鲜虾,面就真的so ~so~
4.腐皮卷。炸的火后不对还是回炸的关系,太过油腻,内馅也没有特别好吃,不会想再点的小点心。
5.鼓汁蒸排骨 这道还不错,肉很嫩好吃!!

内装潢摆设很多香港东西,也有很多香港常去的地名牌子,墙壁也有一张香港夜景。

感谢 916sammiw
2018年2月12日点评

一开始朋友邀约来这用餐,坦白说个人对于港式小点并没有太高的兴趣,但在朋友们的极力推荐下,果不其然,当天点了将近15道菜,个人心中的地雷只有一、两样,大多数的餐点都非常棒。丝袜奶茶好喝、萝卜糕是个人难得在外头吃到觉得棒的,黄金流砂包跟黑芝麻包也都不赖,煲仔饭味道也很够味,扬州炒饭也好吃,菠萝油香酥可口...,店内也以香港地铁及街景意象布置著,形塑满道地的香港风情及呈现很棒的港式小点。

感谢 wenchangh2015

查看过小香港茶餐厅的旅行者还看了

台南市West Central District

台南市East District
台南市West Central District

去过小香港茶餐厅吗? 请分享你的经验!