“有名老店”

阿霞饭店(锦霞楼)
菜系: 台湾菜

感谢 Shiuan_Yang

2020年12月3日点评

亲戚介绍的餐厅 还先帮我们预约说不先预约没位置一直威胁我们
去了之后发现其实真的还不错吃!! 适合家庭聚会拉
难怪亲戚一直推荐!

感谢 jkhg1125
2020年6月15日点评

用餐气氛不错~
有预定砂锅鸭 鸭肉实在太好吃了!
红蟳米糕 螃蟹鲜美好吃
最后赠送的甜点杏仁汤圆红豆甜汤收尾~
可惜我们点太多 希望店家下次能给点建议 告诉我们我们分量抓太多
最后1/3都没吃完 打包回家继续吃...

感谢 ingrid0604
2019年12月26日点评

我们先预订了红蟳米糕跟砂锅鸭~两个都非常好吃!
砂锅鸭汤头很棒,肉很软嫩,入口即化。
由于有低销的缘故,我们有多点其他菜,像是拼盘、炒意面、娃娃菜、肥肠都很不错!
非常推荐来品尝看看!

感谢 WhiteCow8386
2019年12月16日点评

这里的食物很好味道,做得非常有台南特色,几时个红蟳米糕,香味野味又有新鲜蟹肉伴随,食过返寻味。头盘的小吃也很不错,绝对不能错过。

感谢 HKA_888

查看过阿霞饭店(锦霞楼)的旅行者还看了

台南市West Central District

去过阿霞饭店(锦霞楼)吗? 请分享你的经验!