“盛名明显被高估的餐厅”

阿霞饭店(锦霞楼)
West Central District排名第15 (共851家美食)
菜系: 台湾菜
用餐选择: 可预订
周围地区: 中西区/ 北区
2021年3月17日点评 通过移动设备发表

和先生、母亲南下的旅行。母亲近40年未来台南,我和先生也大概10年没过来台南,妈妈说有一点儿时的味道,盛名在外但明显被高估的餐厅。三人晚餐加一后2398,价钱还可以。可惜当天坐在二楼前后左右被团体餐叙包围,高分贝吵到耳鸣的环境、服务有待商榷,吃一次还可以的那类。

感谢 jessief634

2021年2月24日点评

1,口味在南来北往的客人中,有的嫌偏甜,有的嫌偏淡,这都是各人口味的偏好,但唯一没得嫌的是食材选用是安全卫生,不添加ㄧ些有的没的食用添加剂(以往全中国三聚氰胺的教训)。
2,是正宗台湾台南府城台菜口味。

感谢 tzumingh2020

感谢 Shiuan_Yang
2020年12月3日点评

亲戚介绍的餐厅 还先帮我们预约说不先预约没位置一直威胁我们
去了之后发现其实真的还不错吃!! 适合家庭聚会拉
难怪亲戚一直推荐!

感谢 jkhg1125
2020年6月15日点评

用餐气氛不错~
有预定砂锅鸭 鸭肉实在太好吃了!
红蟳米糕 螃蟹鲜美好吃
最后赠送的甜点杏仁汤圆红豆甜汤收尾~
可惜我们点太多 希望店家下次能给点建议 告诉我们我们分量抓太多
最后1/3都没吃完 打包回家继续吃...

感谢 ingrid0604

查看过阿霞饭店(锦霞楼)的旅行者还看了

台南市West Central District

去过阿霞饭店(锦霞楼)吗? 请分享你的经验!