“肉圆好吃”

杜虾仁肉丸
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

一份肉圆45元有3个,如果对面阿明排队人潮太多可以先吃吃其他小吃,例如肉圆也不错,但共食不会提供其他餐具就是了

感谢 XTV767

2019年8月4日点评 通过移动设备发表

这间台南特色虾仁肉圆店几经辗转在多年前落脚在小吃一级战区保安路上,虽然同条街上有更老牌的同业,这间店依旧有老顾客捧场。用米浆制成的外皮裹着绞肉与小虾,清蒸后淋上特调酱汁,相当美味爽口。配上一碗猪肠处理得干净软嫩的四神汤,就是道地的台南老滋味。

感谢 KangKang
2019年2月15日点评 通过移动设备发表

许久未尝虾仁肉圆, 这家虾仁肉圆是我从小在海安路陪外婆看完电影后必吃的摊位(当时在陇西医院旁), 其后店家曾移往尊王路, 现落脚于保安路, 今年有幸造访, 肉圆的Q劲犹在, 淋上蒜泥与辣酱, 别有一番滋味, 佐以四神汤, 稍能安抚五脏庙, 看着年纪亦长的老板, 更勾起过往的回忆

感谢 rogerc230
2017年12月20日点评

虽然店家不远处就有台南知名的虾仁肉圆店家,但敢在保安宫这一级小吃战区开店,想必也有三两三,清蒸的肉圆外皮加上里头的馅料及酱料,非常道地的台南美味,加上浓郁乳白色的四神汤,还满不错的。

感谢 wenchangh2015
2017年1月28日点评 通过移动设备发表

原本以为虾仁肉丸和一般肉圆差不多,但想不到却是天差地远,虾仁肉丸的外皮较接近馄饨皮,薄烂软滑,和一般肉圆的厚实Q弹不同。这家的虾仁并没有让人太多惊奇,还好三粒四十元,还算平价。

感谢 HSIANG6218

查看过杜虾仁肉丸的旅行者还看了

台南市West Central District

去过杜虾仁肉丸吗? 请分享你的经验!