“氛围不错”

黑浮咖啡 台南万昌直营店
周围地区: 中西区/ 北区
描述: 「有餐的好咖啡馆,有好咖啡的餐馆」 REVE Cafe 黑浮咖啡坚持新鲜烘焙、餐点现点现做,用美食分享品味及生活态度,演绎这名为「梦想」的故事。三个大男孩想像著所谓理想人生,单纯无畏的心追逐曾经一起怀抱的梦想。REVE Cafe 孕育著所有黑浮人的咖啡梦,倒印R形似手冲壶,C取自咖啡,以萃取咖啡精粹的意象为标志,传递黑浮专业精品咖啡形象,我们迎向梦想,筑梦踏实

气氛很好。餐点好吃,可是觉得主餐量有点太少了。焦糖核果松饼也很赞。果汁系列建议可以多些冰块,口感会比较好。员工的合作默契不足,会造成客人的不愉快

感谢 BYAngela

2019年9月3日点评

餐点好吃,气氛不错,交通方便,周边繁荣
服务人员态度良好,人美心也美,座位安排得当,上菜迅速却不马虎,值得推荐,吃不完还可以外带!

感谢 a8880081
2019年3月13日点评

餐点普普,而且蛋糕展示柜里还摆了铝箔包特上奶茶,不知道是在卖什么,工作人员直接在收银机那里做甜点的备料,很傻眼⋯⋯
没有刚开始的气氛,感觉好像变很弱~ 连餐点想加热都被回复说无法!

感谢 Discover30474844206

感覺CP值很高

用餐日期:2019年1月
感谢 993ikc
2018年8月30日点评

在网路购买餐券,网页上面写说免订位,但到达时领门员却说最好还是要订位!?不过由于非假日没太多人,还是很顺利的到二楼用餐。装潢清爽优雅,服务生亲切有礼貌,清晰解说关于用餐方式,西式早午餐点可另加169有沙拉、浓汤及饮料任选,生菜沙拉搭配的是油醋酱,大家都感觉口味偏酸,孩子们不是很能接受,大理石咖啡的部分,个人觉得奶量多了些。店家料理食材新鲜、好吃,、大部分很合口味、用餐时间好像有限制?另有收一成服务费,附近不是很好停车,整体来说女儿们都吃得很饱、很开心~

感谢 Exploration811285

查看过黑浮咖啡 台南万昌直营店的旅行者还看了

台南市West Central District

台南市East District
台南市East District

去过黑浮咖啡 台南万昌直营店吗? 请分享你的经验!