“中午用餐”

黑浮咖啡 台南万昌直营店
周围地区: 中西区/ 北区
描述: 「有餐的好咖啡馆,有好咖啡的餐馆」 REVE Cafe 黑浮咖啡坚持新鲜烘焙、餐点现点现做,用美食分享品味及生活态度,演绎这名为「梦想」的故事。三个大男孩想像著所谓理想人生,单纯无畏的心追逐曾经一起怀抱的梦想。REVE Cafe 孕育著所有黑浮人的咖啡梦,倒印R形似手冲壶,C取自咖啡,以萃取咖啡精粹的意象为标志,传递黑浮专业精品咖啡形象,我们迎向梦想,筑梦踏实
2020年12月7日点评

义大利面体口感偏硬,觉得可以煮更熟一点,同行友人也觉得面太硬。松饼很好吃,咖啡也不错。如果菜单义大利面跟炖饭能多点非奶油起士的更好,对于不吃牛跟奶类的人,选择真的不多

感谢 s5864250

2020年2月15日点评

气氛相当不错,服务相当细心,会时时注意客人的水是否没了,赶快进行添加。上菜时间一般,但是原先说饮料是餐前上,结果是主餐来了一阵子后才上的。

感谢 charlychiu
2019年12月30日点评

餐点很一般,口味偏重,松饼太甜,炖饭与义大利面太咸不清爽。牛肉炖饭的牛肉少。整体CP值不高。两个人吃了一千两百多,却意外地没特别饱足感。

感谢 ph0enix2019
2019年11月3日点评 通过移动设备发表

这家店在火车站附近,所以坐火车过来走来餐厅用餐很方便。这一次是点三杯鸡炖饭,很好吃。他们的松绑也不错,是必点餐点。

1  感谢 WaiLeong-Chen
2019年10月31日点评 通过移动设备发表

环境舒适,灯光明亮,餐点美味可口,尤其是法式咖啡更是可口,建议事先订位,假日人潮颇多,若那天早起床不知吃什么不妨可品尝呦~

感谢 shui_pi_Tsai39

查看过黑浮咖啡 台南万昌直营店的旅行者还看了

台南市West Central District

去过黑浮咖啡 台南万昌直营店吗? 请分享你的经验!