“路过来吃吃看”
府城牛肉汤的点评

府城牛肉汤
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2020年12月23日点评

牛肉汤头顺口好喝、牛腩炒青菜份量虽然不多但是也很好吃(带点甜咸的酱汁)

非常适合快速吃完、立刻朝下一摊前进的好选择

感谢 WillYeh1983

2020年9月15日点评 通过移动设备发表

#府城牛肉汤
#牛肉肉燥饭
用牛肉熬制而成的肉燥,和一般肉燥饭及卤肉饭不同处在于牛肉的香气,入口就是牛肉香,有别于其他肉燥饭会有的油腻,这碗牛肉肉燥饭则是爽口又美味!
#牛肉汤
从色泽就知道,粉嫩色的牛肉在高汤川烫下,一下子就显现出新鲜色泽,加上甘味的酱油膏、豆瓣酱及姜丝,不论早午晚餐,就是一碗牛肉汤能满足饥肠辘辘的你。
#沙茶牛肉
拌炒青菜的牛肉搭配沙茶口味最对味,也是下饭的好选择。

#府城牛肉汤
#地址:700台南市中西区府前路二段167-2号
#营业时间⏰:周一公休,其他时间16:00到凌晨4:00
#电话☎️:06 229-5210

感谢 randymantaipei
2020年1月17日点评

位于豆奶宗旁,是吃晚餐和宵夜的方便地点。牛肉汤一百一十元,没有分大小碗,没有附白饭。汤头温润,肉片品质较不一致。

感谢 chrishA3359NL
2018年9月10日点评 通过移动设备发表

我们一家四口去府城吃宵夜晚餐,当天是哥哥生日,我们唱了生日歌,老板问我们谁生日?随后一瓢牛肉倒进我们汤里,说:生日快乐。真是好感动啊⋯⋯

感谢 FellowTraveler809959
2018年8月2日点评 通过移动设备发表

我喝过台南不少家「知名的」牛肉汤,不用早起排队的府城牛肉绝对是第一!特制牛肉燥饭好吃不油腻,必喝的牛肉汤汤头每次喝到见底都还意犹未尽,肉质柔软香甜,配上酱料更添风味!葱爆牛肉也非常好吃!

感谢 ydaltwq

查看过府城牛肉汤的旅行者还看了

台南市West Central District

去过府城牛肉汤吗? 请分享你的经验!