“全台连锁的手摇饮料店”

丸作食茶(台南 旗舰店)
West Central District排名第17 (共51家咖啡和茶)
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区

全台连锁的手摇饮料店
以多种特殊的珍珠为主要特色
品项多元,每次喝都有不同的风味
适合喜欢尝鲜不同手摇饮料的朋友

感谢 Expedition808542

2018年11月25日点评 通过移动设备发表

这间店几年前开始非常的火红,但价格也不便宜,那天点了一杯珍珠红茶拿铁,再改成火龙果珍珠,价格跟鸡腿便当差不多,好可怕。

感谢 966henryh
2018年6月17日点评 通过移动设备发表

一直对这家排队名店很好奇,来到台南一定要尝尝黑白熊猫珍珠的风味。感想是一切都算中规中矩,红茶拿铁系列还不错,不过价格真的不便宜

感谢 _Q340DL
2018年3月24日点评 通过移动设备发表

价格见仁见智。我谈东西的口感。点了青茶加黑糖珍珠,个人没有很喜欢。可能青茶不适合加黑糖珍珠吧。珍珠的Q度还不错但黑糖珍珠很甜加在无糖的茶刚好。

感谢 Michelle3388
2018年1月30日点评

轰动一时的排队名店,现在却不见排队人潮。虽然手工的波霸口感很不错,也有很多噱头,但我觉得价钱实在太高了,一杯饮料的单价超过一个鸡腿便当,实在是不会想再回访!

感谢 Meander709357

查看过丸作食茶(台南 旗舰店)的旅行者还看了

台南市West Central District

去过丸作食茶(台南 旗舰店)吗? 请分享你的经验!