“站前歇脚好地方”

摩斯汉堡(台南成功店)
周围地区: 中西区/ 北区

餐点价格适中
非常适合旅人刚到台南时稍作休息用餐

感谢 Shiuan_Yang

2019年6月5日点评 通过移动设备发表

在火车站出来,走几百公尺后,在中华电信旁,距离火车站还算近,在那个摩斯在台南还算稀少(现在也是)的年代,会特地大费周章跑来。所有的一切都和其他摩斯一样,包括环境,菜单,餐点,服务。

感谢 Miaaasadas
2019年3月1日点评 通过移动设备发表

摩斯是一家路上很常就能看见的连锁速食店,虽然价格略高一点,但他对食材的用心消费者都看的见,我最爱的品项是早餐的火腿欧姆蛋堡,分享给大家~

1  感谢 zongsiangg
2018年10月28日点评 通过移动设备发表

去离台南火车站非常近的模式汉堡非常推荐他们家的鳕鱼堡如果很常来吃一定要买储值卡会常常有一些意外的惊喜

感谢 hugo710731
2018年9月12日点评

交通方便的摩斯,店内空间也大
这次尝试吃烧肉珍珠堡,吃米汉堡比较容易饱
女生吃一个就够,美味的米饭,搭配兰牛肉片与洋葱丝与青生菜
饱足的一餐

感谢 Expedition808542

查看过摩斯汉堡(台南成功店)的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市West Central District

去过摩斯汉堡(台南成功店)吗? 请分享你的经验!