房间宽敞舒适,但有壁虎出现,没有提供刮胡刀和梳子,浴室干湿分离,很洁净,价格实惠,cp值相对来说很棒!!

感谢 Travel993480

房间明亮、很大很整洁
厕所干湿分离很喜欢
楼下有骑楼可以停机车,附近很多宵夜的点
服务人员的服务也很赞
有机会会再来住!

感谢 ichinghuang

整体良好,浴室干净水压强大,但是房间隔音不太好,房门是和室拉门,门缝有点大,走廊有人听的很清楚。
除此之外都不错,下次去玩还会再考虑入住。

感谢 YangShengzhe
2019年6月30日的点评

位置方便,离各景点都很近,房间宽敞明亮,浴室明亮干净,洗完澡很快地板很快就干了。
若房间能有小冰箱就更完美了~很愉快的住宿经验。

感谢 elfalin
2019年6月24日的点评

第一次入住,房间干净,舒适,卫浴采干湿分离,且邻近许多台南景点,非常方便,民宿的服务人员也非常亲切。

感谢 Ryan880522