“二访~东西一样好吃,”

阿龙香肠熟肉
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2021年1月29日点评 通过移动设备发表

二访~东西一样好吃,尤其是肉燥饭(肥肥、软软)好好吃。这是第二次来用餐,生意很好一早就很多人来用餐。份量刚好可以点很多。每样东西都可以点。今天点了一堆还不用200元CP值超高。果然到台南就要去吃阿龙熟肉

感谢 nicole_0923

2019年2月19日点评 通过移动设备发表

非常多种类的猪内脏,处理的干净无腥味,这次来店家会川烫一下才上桌,和以前冰镇的口感也有不同。要早点来才吃的到较多的菜色。

感谢 juifan
2019年2月18日点评

这家有开几年了
刚开始根本没啥人 后来不知为何愈来愈多人
口味普普 价格便宜
可以搭配隔壁的面馆一起吃 解决一餐
阿鲁口味较佳 (但其沾酱大失败!)

感谢 marklim0910b
2019年2月13日点评

熟肉品项很多有蟳丸、粉肠、鱼皮、香肠、猪肚、猪肠等等,想吃什么点什么,一份就是20元,沾上配有黄芥茉咸甜的酱汁很好吃很涮嘴,美味多样价格亲民的经典台南美食小吃

感谢 Kaiser0601
2019年1月14日点评

一次吃到多样美味的黑白切,有蔬菜、烫猪肉、内脏、鱼肉、小卷,价格亲民,台南独特的蟳丸、虾枣,蟳丸很特别,适用荸荠、绞肉和鸡蛋做成的。

感谢 su262795

查看过阿龙香肠熟肉的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市West Central District

去过阿龙香肠熟肉吗? 请分享你的经验!