West Central District
发布
收件箱
搜索

“台南必访的水果店”
清吉水果行的点评

清吉水果行
West Central District排名第18 (共52家甜点)
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区

台南必访的水果店,水果多元且新鲜
到台南美术馆参访必访的店
可以点盘水果消暑,喜欢番茄加酱油
是道地的台南口味

感谢 Expedition808542

2019年3月13日点评 通过移动设备发表

位于台南市府前路,在台南美术馆附近,复古的店面,放满新鲜水果,果汁、冰品种类很多,最推荐红萝卜果汁,超棒

感谢 shuningyang
2018年6月25日点评 通过移动设备发表

清吉的水果非常新鲜,光看柜台上色彩鲜艳的水果,就令人赏心悦目。果汁真材实料,不像有些果汁店会加入过多的水和冰,

感谢 chrishA3359NL
2018年6月25日点评 通过移动设备发表

位于台南市府前路上,是一家传统水果冰品店,每来必点的红罗卜果菜汁超好喝,他们果汁都不加糖,都是用蜂蜜。

感谢 shuningyang
2018年4月13日点评 通过移动设备发表

这是一间充满台南府城古早味的冰果店。从水果、冰柜的摆设,都让人感受到一种在地的生活气息。清吉的水果品质极佳,果汁方面推荐红萝卜汁加凤梨芭乐,连不敢吃红萝卜的人都会称赞!

感谢 chrishA3359NL

查看过清吉水果行的旅行者还看了

台南市West Central District

去过清吉水果行吗? 请分享你的经验!