West Central District
发布
收件箱
搜索

“鲑鱼新鲜、料理美味”

美威鲑鱼专卖店 - 台南西门店
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年9月16日点评

由鲑鱼进口商开的餐厅,鲑鱼当然很新鲜。全开放式的厨房,干净卫生。点餐后自行取餐在美食街的座位区用餐。

感谢 Getaway810753

2019年8月22日点评

餐点份量偏少,鲑鱼新鲜度不错。生菜沙拉份量偏少,鲑鱼肉块感觉份量也不多,虽然味道不差,但感觉CP值略差一点,未来如果再到访,未必会是口袋名单。

感谢 Yi Jung C
2018年6月4日点评 通过移动设备发表

在新光三越台南西门店的B2, 有自己的用餐吧台区。点了五贯的加州起司炙烧鲑鱼握寿司套餐,台币250元。
鲑鱼大片、新鲜有嫩,非常好吃,值得推荐!

感谢 MomentLam
2018年3月17日点评

这间鲑鱼专卖店是在西门店新光三月的地下一楼,全开放式的厨房,可以看到是怎样处理鲑鱼的,除了现场的鲑鱼餐之外,也可以外带。

感谢 Freedom807530
2018年2月28日点评

他们家的鲑鱼炖饭,配上一碗蒸蛋再来一份炸鲑鱼,什么吃不下都不是问题,因为真的太好吃了!新鲜现做超级好吃,吃完这间其他店的炖饭和蒸蛋都觉得没什么,虽然摆盘没有很精致只是简单干净,可是吃下去的第一口就会为之惊艳,不便宜就是了

感谢 Yi-hui L

查看过美威鲑鱼专卖店 - 台南西门店的旅行者还看了

台南市West Central District

去过美威鲑鱼专卖店 - 台南西门店吗? 请分享你的经验!