现在除了住宿,小北家还有小北家灶咖可以吃早午餐!室内充满绿意装饰,还有可爱的小物,让人一早就有放松的度假氛围。菜色更令人充满经洗,好吃也好拍!

感谢 chrishA3359NL
小北 石,小北家 - 台南老屋包栋民宿 的 業者,回复了这篇点评回复时间:1周前

謝謝您的推薦!很開心小北家可以逐步提供客人朋友更多的服務,更開心可以得到您的肯定,我們會持續努力!

在台南有许多老屋新生的民宿,但却非每一间都如此有人情味,主人还能提供许多在地的私房情报。采包栋式,不用担心与其他人分享空间,距离热门景点神农街、国华街都相当近,特色小吃与咖啡馆很多,步行便可抵达。屋内布置别具巧思,一楼的和式相当舒适,一不小心躺在塌塌米上便睡着。

感谢 WasinChen
2018年12月6日的点评 通过移动设备发表

本来想找一些老房子,属于我们自己的想要台南古都,后来看到网路上有小北家的介绍与是跟屋主订了, 居住之后觉得很舒服外面有很棒的老街 ,也有很好吃的台南风味小吃适合一般情侣以及全家大小来游玩的好地方。

感谢 Killgeter
小北 石,小北家 - 台南老屋包栋民宿 的 業者,回复了这篇点评2018年12月8日已回复

謝謝您的好評!很開心您喜歡小北家!也歡迎以後再來看看我們唷!

2018年11月22日的点评 通过移动设备发表

非常喜欢那古厝与现代所相互交融的设计 ,又同时让人住在哪里有家的感觉。是ㄧ间值得细细欣赏它的美感与味道而流连忘返的民宿。

感谢 Wanderer13974370126
小北 石,小北家 - 台南老屋包栋民宿 的 業者,回复了这篇点评2018年11月24日已回复

謝謝您對我們的鼓勵!台南需要慢下來體驗,很開心給我們這個機會提供您一個可以沈澱下來的居所。歡迎再來!

2018年11月20日的点评 通过移动设备发表

到小北家住宿已经有两次经验,再多几次都愿意。
北北是很棒的民宿主人,小北家是很温馨重视旅人感受的家⋯⋯每句问候,每个招呼,每个安排,都让人觉得舒服没有压力。一馆、二馆各有巧思。且把老房子的精髓保留,让旅人在台南感受亲切的古意,空间巧妙运用。
谢谢小北家的出现❤️

感谢 mini2957
2018年9月16日的点评 通过移动设备发表

去年家族旅行在小北家有了美好的回忆,所以今年来台南玩,也是以小北家为优先考量,因为有了新的二馆,所以我们自是不会错过体验新民宿的机会。
二馆位在僻静的小巷内,晚上休息一点都没有打扰,然而出得巷去,就是繁华的国华街永乐市场,方便极了。
二馆内部装修很有美感,主人小北亲切地接待我们,端上自制的蛋糕和夏日里消暑的凉水,实在是暑日里一方美好天地。白天在外走走逛逛,晚上回来这温馨的住所,和家人在客厅随意闲聊吃喝在这个宽敞的空间,以小北家的平实价格来说,实在太经济实惠了!下次来台南,小北家还是第一首选!

感谢 Inspire811184
小北 石,小北家 - 台南老屋包栋民宿 的 業者,回复了这篇点评2018年9月17日已回复

謝謝您再次光臨以及又給了我們這麼好的評語!能夠受到客人朋友再次肯定和鼓勵是我們最大的榮幸,也是我們經營的初衷,讓大家可以和我們分享老房子的美好!希望一直一直都能讓客人感受到我們的熱忱和努力!歡迎再來!