结合商旅及Hostel的一家设计旅店,位于台南市中心,不管去哪里都非常方便。三楼有公共厨房和餐厅,可以在这里享用买回来的美味台南小吃(应该不会有人想下厨,毕竟台南有太多美食了),冲杯咖啡喝,有酒品贩卖机,不想出门逛酒吧,可以和朋友在这里小酌。

房间的备品是来自纽约的(Malin+Goetz)是品质很棒的一个保养品牌,整体而言旅馆的设计都很不错,之后出差会继续住这里,实在太喜欢这里了❤️

感谢 b612fox

处处都是网美拍照景点,位在繁华的友爱街,交通很方便。今日是住友乐客房,房间非常的宽敞,还有黑胶唱片机可以体验黑胶的美好。配品都非常的用心准备,公共区域也是美又实用,不论是背包客或一般住宿都很推荐。虽然价位比一般旅馆高了一点点,但非常的值得

感谢 spent0409

电梯出来走在梯厅廊道上闻到的是让人心静的精油味道,房间空间大又舒适,用的设备质感都很棒,饭店早餐精致好吃,这间我一定还会再来

感谢 moonskycheng
2019年9月1日的点评

缺点
- 此次透过旅行社预订,事后拨至柜台确认,爱心房设计为无浴缸,当下也可接受,但入住时只要一洗澡,浴室便大淹水(因无干湿分离),事后虽请柜台热心处理解决问题,但隔天只要一洗澡都会淹水,能接受这是爱心房的设计,马桶、浴室等,但淹水问题我认为是非常严重的!需改善!

- 3F的公共空间,非常放松舒适,撒在阳光底下日光浴,但不时有小孩在吵闹、玩耍,是否失去原有的本意?

优点
- 服务人员态度好、很有耐心帮我们解决问题、房间氛围也很棒。

感谢 billy0107
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

房内非常舒适一夜好眠没有问题,3楼共享空间不管户外或室内都很舒服、在那里打电脑或是放空都好,有很完整的厨具,买了台南小吃或水果可以在这里好好享用!

感谢 kj8926