让您以优惠价格入住
Orbitz.com
Expedia.comUS$64
Trip.comUS$178
2020年6月26日的点评 通过移动设备发表

隠身于友爱街中的神奇旅馆。

旅店内对于五感体验,从进入饭店内的工业风设计丶音乐丶香气,都引人进入魔幻埸域。

喜欢客房内的气泡水,有独特味觉绽放,盥洗袋质感不错,可带回家延续回忆;备品丶手工拖鞋丶钢杯等,也舒适怡悦;客房设备也精心简舒服,有坐椅,但没有书桌不太方便。衞浴设备干溼分离,但只有雾玻璃,隠私度似乎不太够。

有点小恼人的是,隔音似乎不太好,早上有二次被隔壁房不同人闹钟惊醒的经验。

早餐兼顾多种需求,台式丶日式丶美式,不过稍嫌简单。

感谢 Eason W
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2020年5月2日的点评 通过移动设备发表

绝对不同以往的住宿体验,地点很方便,很多细节都很用心。一般房就不能用cp值来衡量,确实是很值得体验的饭店,停车场有点小,出入口要注意一点。气泡水很好喝,备品也都很有水准是现在饭店少见的用心程度。

感谢 KellyW4008
2020年1月10日的点评 通过移动设备发表

友爱街旅馆是一间型格和舒适并重的旅馆。
酒店分背包客房间和普通房间,是次入住的是双人房间。
房间非常大和舒适,也有无限畅饮的气泡水提供。
三楼是交谊厅,到访时正举办咖啡节,非常有趣。
早餐是单点形式,好吃不浪费。

值得一提的是大堂的咖啡店非常好喝,价格也相宜。

感谢 mccmccmccmcc
2020年1月8日的点评

走进饭店楼层就可以闻到淡雅的香味,房内设计略带美式工业风,淋浴间和厕所分离隔间,洗手台设计在外,房内有提供免费的气泡水,另外备品的提从沐浴用品是采用美国的MALIN+GOETZ,室内拖鞋是林果良品,在小细节的部分显示了与其他饭店不同的品味,唯在睡眠品质,隔音略差,可以听到邻房洗澡或冲水的声音。

早餐的提供是套餐式,从台南著名的虱目鱼粥到西式共有六种可选择,惟餐厅位置不算太多,如人潮太多可能就要等一下位置。

感谢 Roy2172014
2020年1月4日的点评

跨年假期还能用划算的价格订到房间^_^
服务态度非常好、房间超干净,房间提供气泡水让你喝到爽,3楼有很棒的交谊空间跟厨房,还有免费的手冲咖啡!非常推荐到台南一定要入住友爱。
但早餐可以不用加购,非常普通,可以把胃留给台南美食!

感谢 Sunghanchieh