“推荐好吃羊肉汤”
无名羊肉汤的点评

无名羊肉汤
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2020年4月10日点评 通过移动设备发表

接近中午时间来到这家羊肉汤店,店面虽无过多装潢,但食材品质一等一的好吃!
老板做了一碗200元的羊肉汤让我们共食,虽然份量感觉不多,但一入口肉的软嫩感及无羊骚味,立刻让人惊艳。
现冲羊肉配上汤头的清甜,好吃。

感谢 lo1622ve

2019年10月24日点评 通过移动设备发表

非常棒的羊肉汤、好喝且好吃、羊肉骚味不会很重、整体感觉吃起来很棒很超值、是间可再访的好店、室内用餐环境很好

感谢 VincentL4194
2019年9月22日点评

台南除了有好喝的牛肉汤外,还藏了很多好喝的羊肉汤
这一家就是经典店之一,早上来上一碗清汤羊肉汤
不用加上酱料就很好吃了,冬天可以点当归口味的,顺便补补身子

感谢 Expedition808542
2019年4月29日点评

这店很早就开始营业了,想要吃到多种羊的部位,最好早上8时前到。街头小舖,一碗羊肉汤加一碗饭,一份简单早饭,鲜味...就是小确幸。

感谢 Kwkerry
2019年2月16日点评 通过移动设备发表

在台南, 羊肉汤只是众多的早餐选项之一, 只要早起排队, 点上一碗清汤羊肉, 先用筷子将肉片拨开, 使其与热汤充分结合, 再喝上几口汤, 你便会感觉到活力瞬间被唤醒, 再将羊肉沾上豆瓣酱与姜丝, 脑袋中的味蕾会被点醒, 佐以白饭, 就会是一顿饱足感十足的早餐 - 虽然食物的料理简单, 但个中滋味却不简单

感谢 rogerc230

查看过无名羊肉汤的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市West Central District

去过无名羊肉汤吗? 请分享你的经验!