“健康餐饮”

Miacucina
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年8月27日点评

为于台南市新天地一楼a区,主打健康天然的食材,菜色多样,甜点也很好吃,建议点热的有机茶,可以共享回冲喔,推荐!

感谢 shuningyang

2018年11月10日点评 通过移动设备发表

餐点以健康、天然食材为主打,菜单中几乎没有肉类。早午餐供应到下午五点钟,分量很大,虽然没有肉类,但是菇类和蔬菜的调味丰富,非常好吃。

感谢 chrishA3359NL
2018年11月10日点评 通过移动设备发表

这是一家以西式料理为主的餐厅,菜色种类很多元,有早午餐、面类、薄饼、松饼、饮料、蛋糕,食材都是健康为主的,推荐!

感谢 shuningyang
2018年6月8日点评 通过移动设备发表

虽然是连锁的餐厅,但是餐饮品质与服务都很好。菜色强调健康、天然,全店没有肉类食物,喜欢大口吃肉的人可能不适合。

感谢 chrishA3359NL
2018年3月4日点评

熔切达菇馅帕尼尼:面包外酥内软~ 馅料满满~
焦糖洋葱蘑菇蓝奶酪薄饼:蓝奶酪味道很重 好吃~ 饼皮烤到酥脆度刚好~ 蘑菇也很多汁
服务人员都很亲切 用餐环境也很舒适

感谢 Yi-hui L

查看过Miacucina的旅行者还看了

台南市East District

台南市West Central District

去过Miacucina吗? 请分享你的经验!