West Central District
发布
收件箱
搜索

“健康西式餐点”
Miacucina的点评

Miacucina
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年9月16日点评

健康天然的义大利餐点,餐厅最大限度地保持了食材的原味,没有过度调味。沙拉的生菜爽口脆甜。义大利面、披萨、薄饼都不错。

1  感谢 Getaway810753

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

Miacucina正餐主打健康天然的义式料理,它的甜点和茶饮也非常推荐。除了受欢迎的贝果面包,其它的蛋糕如红萝卜蛋糕、巧克力生乳卷,都是用料实在又美味的下午茶选举。

感谢 chrishA3359NL
2019年8月27日点评

为于台南市新天地一楼a区,主打健康天然的食材,菜色多样,甜点也很好吃,建议点热的有机茶,可以共享回冲喔,推荐!

感谢 shuningyang
2018年11月10日点评 通过移动设备发表

餐点以健康、天然食材为主打,菜单中几乎没有肉类。早午餐供应到下午五点钟,分量很大,虽然没有肉类,但是菇类和蔬菜的调味丰富,非常好吃。

感谢 chrishA3359NL
2018年11月10日点评 通过移动设备发表

这是一家以西式料理为主的餐厅,菜色种类很多元,有早午餐、面类、薄饼、松饼、饮料、蛋糕,食材都是健康为主的,推荐!

感谢 shuningyang

查看过Miacucina的旅行者还看了

台南市East District

台南市West Central District

去过Miacucina吗? 请分享你的经验!