“优雅舒服的用餐环境”

和兴号鲜鱼汤
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区

鲜鱼汤的店家印象,就是路边的店家,大碗大碗的鱼片姜丝汤,就会让人很满足,但这店家很有设计感,一样有鲜美的鱼汤,鱼酥饭,还有常见的经典小菜,鱼蛋沙拉等。这里还有花生豆腐,很棒的滋味。大推

感谢 JessieTN

2018年5月25日点评

空间明亮的吃鲜鱼汤的餐厅,是店家第二代的创意。瓜仔肉饭份量刚好,吃起来非常清爽。西瓜绵鲜鱼汤加海鲜面,海鲜的量蛮多的,而且鱼肉非常有弹性,不过价钱稍微贵一点。小菜的花生豆腐也蛮推的,吃起来口感非常绵密,上面有店家自制的梅子果胶,跟豆腐很搭。

感谢 Chien-HuaHuang
2018年5月7日点评 通过移动设备发表

位于林百货附近,是一间适合网美拍照的餐厅,但价位很高,一碗鲜鱼汤要台币160(5块鱼肉),是一家不会再光顾的店。

感谢 shuningyang
2018年5月6日点评 通过移动设备发表

许多人到台南必吃鲜鱼汤,但是难得有环境优的。鱼汤口味和传统ㄧ样,鱼肉新鲜,饭类多了五谷杂粮饭可选。价格较贵,算是多花钱享受环境。

感谢 chrishA3359NL
2018年4月12日点评 通过移动设备发表

平日中午时段来用餐,没有订位,幸好有位子,三个人坐一个小桌,稍微挤了一点,只有靠近门口那一桌比较大⋯
吧台也是有位子的,店内的光线明亮,环境整洁。
瓜仔肉饭:好吃,肉臊偏甜
味噌鲜鱼汤:是大碗的喔!鱼肉新鲜好吃,汤的咸度也刚好。
海鲜面:一碗250元,偏贵,海鲜丰富,还不错。
一楼空间其实不大,加上客人来来去去,服务生又端著热汤,其实有点危险⋯

感谢 longlegbaby1994

查看过和兴号鲜鱼汤的旅行者还看了

台南市West Central District

去过和兴号鲜鱼汤吗? 请分享你的经验!