“巷弄中隐藏贴心服务的美食”

㕩肉舖 烧肉专门店
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2021年2月3日点评 通过移动设备发表

一开始还以为走错路了
真的是太隐密
外地人到台南朋友推荐3大2小到此用晚餐,我印象最深的是甜点(年糕有软跟硬,跟烤布蕾)

桌边服务跟其他价位的烧烤店一样
多的是肉的选项比较多

店家空间不大,但厕所很干净,大大加分

感谢 wendywang1016
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文

2019年10月5日点评 通过移动设备发表

百年老屋的烧肉店,空间还有历史feel~谢谢专业的老板帮我们代烤,把食材的优点全部呈现出来,真的真的好好吃喔~

上瘾鸡脖子&地鸡爆弹,好让人惊艳。飞驒和牛,细致的油花,搭配盐昆布,盐味跟肉汁碰在一起,哇塞~绝配

感谢 moonskycheng
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

位于赤崁楼对面翰林茶坊旁小巷内,店内位置不多,建议事先订位!低消为一杯饮品,并有一成服务费,牛肉种类多,不吃牛的有豚、鸡、鸭、羊、海鲜可选择,肉质新鲜,调味佳,店员热情亲切!

感谢 Connector697024
2018年12月29日点评 通过移动设备发表

民族路上松村的巷子弯进来,往前走到尽头就到了,里面位置不多,建议先订位,低消是一杯饮料
店员都亲切,也会帮忙烤
不知道是不是店员烤的关系,每一样都超好吃的
而且第一次看到烧肉店有提供虱目鱼皮跟鱼柳的,超特别

感谢 jialinggggggggg
2018年9月30日点评 通过移动设备发表

已排进我心目中最好吃的烧肉店之一了!
小小店面很有气氛,肉质真的很好!老板很用心!价格不算很贵,懂吃的人都知道这个肉物超所值!不过店家偏巷内所以比较不好找。有机会去台南一定要再吃!

感谢 BlancaC894

查看过㕩肉舖 烧肉专门店的旅行者还看了

台南市West Central District

台南市West Central District

去过㕩肉舖 烧肉专门店吗? 请分享你的经验!