保存
点评精选
很棒👍

质朴实在的好店,没有夸张的广告,按摩师父质感很棒👍,服务态度也佳。 很喜欢这里的环境,非常干净,空... 查看更多

2021年1月22日的点评
Bettey0129
[放风舒压] [去角质按摩]

随着新冠肺炎疫情趋近,终于可以出来走走晃晃,顺便来按摩,将积压已久的废弃毒素代谢掉。 进门后柜台人员... 查看更多

2020年6月6日的点评
Harrison0828
通过移动设备发表
阅读所有 56 条点评

West Central District及附近的热门玩乐产品
一日游-高雄
6 条点评
2021年1月22日的点评

质朴实在的好店,没有夸张的广告,按摩师父质感很棒,服务态度也佳。
很喜欢这里的环境,非常干净,空间也很大,重点旁边还有一个停车场,真的很方便,推荐给喜欢按摩的朋友们。

感谢 Bettey0129
2020年6月6日的点评 通过移动设备发表

进门后柜台人员会细心帮忙量体温,并以酒精消毒手部,让我相当安心。
因夏天到了,我选择身体去角质按摩,去除身上老废角质,让自己皮肤更加光滑有弹性。
这次服务我的按摩师是77号女师,人相当nice,且非常细心,技术更是值得称赞,非常推荐。

感谢 Harrison0828
2020年4月17日的点评 通过移动设备发表

白天拨空造访筑乐养生会馆,想舒缓连日工作压力,造成肩颈僵硬及腰部不适感,一到现场,阳光从天井煦煦洒落而下,让人不自觉感受到幸福的喜悦,心情自然而然也就放松。
接待大厅干净且开阔,没有一般小店的压迫感,里边的空气清新没有烟味,相当舒服。
柜台服务人员非常亲切有礼貌,很贴心为我们说明消费品项及内容;我选择2节精油推拿,按摩师认真且专业,过程也会适时询问力道或手法是否须要调整,服务态度和善,也充分放松身体紧绷的筋络及肌肉,就是一整个舒爽。

感谢 Being-Right
2020年3月29日的点评

五星级的环境,按摩师也很专业,服务态度很棒,整体评价优质秀一级棒,只要有按摩需求,这里是很值得关注期待的好店,用心推荐。

感谢 Beautyflower888
2020年3月28日的点评 通过移动设备发表

空间挑高舒适,完全没有压迫感,环境卫生干净,没有异味或烟味,让我感到放松。
服务的柜台人员也很亲切,不管是介绍或奉茶都非常有礼貌。
按摩师则好聊好沟通,技术也水准之上,可以针对局部不适的位置加强。
优秀的环境加上优质的服务,CP值高,值得推荐给各位。

感谢 JungWei661205