“Rilakkuma Cha-Ya 拉拉熊茶屋 - 台南店”
拉拉熊茶屋台南店的点评 - 停止营业

拉拉熊茶屋台南店
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2020年12月21日点评

圣诞限定套餐很精致,甜点很美味,漂浮饮料的冰块就真的有点太多!
上菜时间有稍微等一下,一个半小时用餐时间(餐+饮料+甜点)不太够用,还好餐厅有稍微通融一下。

感谢 Experience597962

2020年12月5日点评

餐厅的装潢很拉拉熊,我们只点了甜点和饮料,虽然说不上是顶级美食,但也有一般水准之上,毕竟重点是拉拉熊,看着吃著,心情就跟着好起来了。

感谢 hsintu
2020年12月4日点评

以往对主题餐厅的印象都是可爱但提供的餐点普通无特色,
但拉拉熊整体餐厅从选址,到装潢都带出日式茶屋的感觉,
连餐点也都细心的以拉拉熊造型做搭配,口味也有一定用心,
很适合来此享受被可爱包围的感觉~

感谢 Ppspp
2020年11月20日点评

其实一开始是被仿日式建筑的外观吸引,而餐厅内是满满拉拉熊主题。服务采半自助式,餐点是可爱的拉拉熊造型。整体而言,用餐环境舒适,餐点口味普通,用餐体验还不错,推荐拉拉熊粉前往消费。

感谢 Kasim1106
2020年11月9日点评

难停车是一大缺点,但店内干净明亮,服务人员态度佳,食物精致度高,甜点优(这次只吃甜点),餐点价位偏高,好拍照,建议先订位,现场等候需花点时间。

感谢 Chao Yu H

查看过拉拉熊茶屋台南店的旅行者还看了