“用餐体验”

拉拉熊茶屋台南店
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2021年1月16日点评

饮料很好喝,冰品普通,茶泡饭好吃但份量很少。而炸物份量超级少CP值应该是最低的,薯条不好吃。环境是可爱的,喜欢拉拉熊的人还是可以去那聊聊天点个饮料还是不错的。

感谢 Regina C

2021年1月12日点评

关于订位时的提问有来电确认及说明,寿星的拉拉熊陪坐方案很不错,可惜使用的是中型拉拉熊...。塌塌米区设计很贴心不怕脚酸。人多的时候有点难拍照,送餐店员都很亲切,辛苦了。只有一楼有洗手间,隐藏在那附近的是巨大拉拉熊拍照区,拉拉熊粉丝们千万不能错过(之前没上洗手间完全没发现!XD)

感谢 YFC126
2021年1月2日点评

超卡哇伊的~不仅店的布置,上餐点的那时会不自觉的惊呼这么可爱怎么舍得吃咧但真的不错吃喔有机会会再造访的喔

感谢 linn954
2020年12月27日点评

我坐的位子需要脱鞋才能进入,虽然在日式料理店这么做很有感觉,但是鞋子跟脚的味道也很重,坐在地板上很不舒服,周围的摆饰真的很可爱,拍了很多照片,可是娃娃上有很多灰尘,餐点上来后就后悔来这间餐厅,我点至烧鲑鱼茶泡饭和糯米团子,饭的份量很小,鲑鱼有腥味,汤不是热的,真的不好吃,还好份量很少,在可以忍受的程度吃完了,原本以为甜点糯米团子会比较好,超级难吃,酱是好吃的,但是糯米团子真的很难入口,最后还是配着酱吃完了,很后悔选择这间店,最让人期待的餐点让我很失望,而且也很贵,同样价钱可以吃到很好吃的茶泡饭,如果只是为了拉拉熊来的,就不要对菜点抱太大希望

感谢 3456789dvg
2020年12月21日点评

圣诞限定套餐很精致,甜点很美味,漂浮饮料的冰块就真的有点太多!
上菜时间有稍微等一下,一个半小时用餐时间(餐+饮料+甜点)不太够用,还好餐厅有稍微通融一下。

感谢 Experience597962

查看过拉拉熊茶屋台南店的旅行者还看了