“拉拉熊无所不在”
拉拉熊茶屋台南店的点评 - 停止营业

拉拉熊茶屋台南店
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2021年3月1日点评

地理位置非常方便 邻近台南火车站 周边还有百货商场 小吃店林立 位于小巷中的日式建筑 闹中取静 令人有种仿佛来到京都的错觉 无论是商店外的装潢还是店里面的摆设 无不藏着拉拉熊的身影 让人沈浸在拉拉熊的幸福国度中!

感谢 erinwu1107

但食物价位所能再低一点更好
或份量更多

感谢 a22764288
2021年1月16日点评

饮料很好喝,冰品普通,茶泡饭好吃但份量很少。而炸物份量超级少CP值应该是最低的,薯条不好吃。环境是可爱的,喜欢拉拉熊的人还是可以去那聊聊天点个饮料还是不错的。

感谢 Regina C
2021年1月12日点评

关于订位时的提问有来电确认及说明,寿星的拉拉熊陪坐方案很不错,可惜使用的是中型拉拉熊...。塌塌米区设计很贴心不怕脚酸。人多的时候有点难拍照,送餐店员都很亲切,辛苦了。只有一楼有洗手间,隐藏在那附近的是巨大拉拉熊拍照区,拉拉熊粉丝们千万不能错过(之前没上洗手间完全没发现!XD)

感谢 YFC126
2021年1月2日点评

超卡哇伊的~不仅店的布置,上餐点的那时会不自觉的惊呼这么可爱怎么舍得吃咧但真的不错吃喔有机会会再造访的喔

感谢 linn954

查看过拉拉熊茶屋台南店的旅行者还看了