“好吃可爱的主题餐厅”
拉拉熊茶屋台南店的点评 - 停止营业

拉拉熊茶屋台南店
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2021年3月28日点评

一楼座位较少,二楼的座位有榻榻米且空间较大。
餐点很精致可爱,也能吃得饱,套餐有附小菜跟汤品;消费时刚好有活动,又幸运地拿到一个点心,是拉拉熊图案的座位较少,二楼的座位有榻榻米且空间较大。
餐点很精致可爱,也能吃得饱,套餐有附小菜跟汤品;消费时刚好有活动,又幸运地拿到一个点心,是拉拉熊图案的水信玄饼,柜台也有很多拉拉雄的商品可以购买。

感谢 believe8659

2021年3月1日点评

很有特色的一家店,到处充满拉拉熊的巧思,连餐点都含有拉拉熊,价格还算合宜,我的老婆小孩都很喜欢。很棒的用餐体验,下次有机会会再来用餐。

感谢 金XX
2021年3月1日点评

餐厅餐点好吃,食材用的很实在,服务人员也都很亲切,会让人想再前往~只是点餐以及结帐的动线稍微拥挤了一些,但不影响用餐体验,很值得一去!

感谢 myself81207
2021年3月1日点评

地理位置非常方便 邻近台南火车站 周边还有百货商场 小吃店林立 位于小巷中的日式建筑 闹中取静 令人有种仿佛来到京都的错觉 无论是商店外的装潢还是店里面的摆设 无不藏着拉拉熊的身影 让人沈浸在拉拉熊的幸福国度中!

感谢 erinwu1107
2021年2月20日点评