“套餐式泰式料理”
Emo Thai的点评

Emo Thai
2019年9月6日点评

位于台南市民生绿缘圆环附近,在巷子里,店内环境不错,放著很有质感的轻音乐,餐厅价格大约100-200元,适合1-2人来吃。

感谢 shuningyang

2019年9月6日点评 通过移动设备发表

位在中山路巷内,不算太难找,店内气氛轻松,布置和音乐都很有质感。餐点选择不多,但是食物好吃又不贵,推荐打抛猪必点。

感谢 chrishA3359NL
2019年8月7日点评

环境气氛好,早午餐也很好吃,令人放松用餐的好地方,价位不贵,外观像咖啡厅,其实是ㄧ间好吃的泰式料理餐厅,很有特色的文青风

感谢 MilkteaL4
2019年6月13日点评 通过移动设备发表

用餐环境幽静,泰式食物美味,如果可以吃辣的人,可以点绿咖哩和海鲜酸辣面,配上道地的泰奶,是想吃异国料理的好选择

感谢 MilkteaL4
2019年5月14日点评 通过移动设备发表

气氛佳,跟好朋友聊天用餐的好地方,不想跟别人讲,不然又要找不到吃饭的地方了,想要享受好吃的餐厅又不想花太多钱的好选择!

感谢 allyl911

查看过Emo Thai的旅行者还看了

台南市West Central District

去过Emo Thai吗? 请分享你的经验!