饭店地理位置佳,过马路即是司法博物馆与台南美术馆二馆,离夜市小吃(西区府前路、西门路)或新光三越、蓝晒图皆可用步行方式到达。饭店二楼有露天泳池,下午时段刚好不会直晒到太阳,所以只适合夏天下水,冬天水温偏冷。此次入住豪华家庭房双人床房型,因为有2岁孩童同行,还是有先请饭店准备婴儿床、婴儿浴盆等备品,房间大小适中,干净整洁。饭店早餐中/西/日/韩式皆有,还有现烫牛肉汤,种类众多且丰盛。更多
- 免费Wifi
- 免费停车
显示较少親愛的貴賓您好,感謝您對煙波飯店台南館的肯定,我們會持續努力地提升品質及完善貼心的服務,誠摯期待您的再次蒞臨!
柜台服务亲切、介绍仔细。
但一进房间,房间残留的菸味直接扑鼻而来,窗帘、地毯都有菸味,一直散发在空间里,我们没抽菸的人一闻就非常明显,考虑了一下,还是询问柜台是否能换房,也谢谢服务人员积极处理,让我们更换房间。
顺便告知服务人员,我们隔壁房间也疑似在房内抽菸,菸味都飘出房门了了!请他们注意。
觉得饭店真的要罚款,请专人来去味道,否则真的会照成饭店的困扰。我确实听过有人被罚,觉得非常合理,没水准的人,活该!我老公以前有抽菸(戒菸几年了),也是乖乖到大厅户外、能抽菸的地方抽,尊重别人好吗!
(庆幸自己有换房,以前我应该会觉得算了,但真的不要让自己困扰)谢谢饭店人员。
房间干净舒适,这是想去的景点刚好都在周边,很便利。会想推荐亲友并再次入住。
于11/15入住,有含一早餐!如住时为调节用餐人潮已确认11/16用餐时间!当日在餐厅服务人员告知订房未有含早餐!也与柜台重复确认,友人也到外面买了早餐!柜台才打电话回房间告知因系统异常,我们是有含早餐的!虽有后续补偿延后退房与送上红酒!
虽响应环保节省纸张用量!没有纸本的用餐名单!还是希望能有更好解决方式!是这两夜唯一的小缺憾!
房间非常舒适,服务人员很亲切!设施新颖!餐点好吃!停汽机车都很方便!在大量入住及退房时间电梯非常难等!隔音差,会听到隔壁房间的声音