让您以优惠价格入住
PricelineUS$97
Skyscanner.com
Trip.com
2021年2月2日的点评 通过移动设备发表

柜台服务亲切、介绍仔细。
但一进房间,房间残留的菸味直接扑鼻而来,窗帘、地毯都有菸味,一直散发在空间里,我们没抽菸的人一闻就非常明显,考虑了一下,还是询问柜台是否能换房,也谢谢服务人员积极处理,让我们更换房间。
顺便告知服务人员,我们隔壁房间也疑似在房内抽菸,菸味都飘出房门了了!请他们注意。
觉得饭店真的要罚款,请专人来去味道,否则真的会照成饭店的困扰。我确实听过有人被罚,觉得非常合理,没水准的人,活该!我老公以前有抽菸(戒菸几年了),也是乖乖到大厅户外、能抽菸的地方抽,尊重别人好吗!

(庆幸自己有换房,以前我应该会觉得算了,但真的不要让自己困扰)谢谢饭店人员。

房间干净舒适,这是想去的景点刚好都在周边,很便利。会想推荐亲友并再次入住。

感谢 AkiMiranda
TAINAN LAKESHORE,烟波大饭店台南馆 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年7月27日已回复

親愛的貴賓您好,感謝您對煙波飯店台南館的肯定,我們會持續努力地提升品質及完善貼心的服務,誠摯期待您的再次蒞臨!

2021年1月4日的点评 通过移动设备发表

因为疫情考量选择不含早餐的住宿,要价七千多元,也许是新饭店,没有提供婴幼儿用品,双人房房间小小的没有令人惊艳的设备,也没有点心盘之类的,清洁也有待加强,三温暖16岁以下禁止进入,户外泳池寒流时期也无法带小孩去玩水,价位跟品质落差蛮多的

感谢 Amber0903
2021年1月1日的点评

烟波大饭店台南馆算是经致的饭店,房间不大但清洁干净,床舖舒适。中西区算是台南市中心,周遭景点都是可用走路到达,如台南美术馆2馆,司法博物馆,蓝晒图文创园区,离花园夜市也不远。这里早餐种类多而丰盛。

感谢 wang2383
2020年12月7日的点评

员工也都很有礼貌,很亲切.缺点就是房间蛮小的,其它来说沐浴用品很不错,早餐很丰富,想逛逛或吃东西的话,也是超便利,是一间地点很好的饭店

感谢 麗如 陳
2020年11月16日的点评 通过移动设备发表

于11/15入住,有含一早餐!如住时为调节用餐人潮已确认11/16用餐时间!当日在餐厅服务人员告知订房未有含早餐!也与柜台重复确认,友人也到外面买了早餐!柜台才打电话回房间告知因系统异常,我们是有含早餐的!虽有后续补偿延后退房与送上红酒!
虽响应环保节省纸张用量!没有纸本的用餐名单!还是希望能有更好解决方式!是这两夜唯一的小缺憾!

房间非常舒适,服务人员很亲切!设施新颖!餐点好吃!停汽机车都很方便!在大量入住及退房时间电梯非常难等!隔音差,会听到隔壁房间的声音

感谢 Ryan_9090_Ryan