“好棒”

隐粮
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2021年1月6日点评

帮先生庆生!带着一岁多的小孩一起去,用餐环境很棒,餐点非常好吃,我们临时才知道餐厅有针对寿星再打八五折,好佛心呀!牛排很好吃!

感谢 Angel H

2020年12月24日点评

在圣诞节这一天来到饮粮,点了一份战斧猪排,一份燻鸡披萨,一份台南人的款待,觉得非常可以!来到台南的这些年,我觉得可以!

感谢 i54011327
2020年12月12日点评

用餐环境很舒适,座位安排有自己的空间感,服务人员很有礼貌,很谢谢隐粮配合我帮老公庆生,此次用餐心情很好,老公也满意。餐点份量足好吃,价格合理,一定会再次前往用餐。

感谢 晴晴 黃
2020年12月6日点评

挑高的空间及内部装潢都让人感到舒适,对于有待幼童的家庭服装也很到位,餐点美味可口,虽然单价略高,但份量足够,在五星饭店以这样价格吃到一餐算是CP值蛮高的。

感谢 yzumaso
2020年11月23日点评

使用ez table 订位与订餐相对划算且方便,除了优惠后续也有依据使用的信用卡有给予回馈与ez points,位置位于烟波饭店,停车方便,当天餐点点了肋眼牛排、海鲜拼盘、松露薯条与炸鸡腿,餐点份量足够,推荐松露薯条、海鲜拼盘与炸鸡腿,与当天的精酿啤酒蛮搭的,惟肋眼牛排相对较普通。

感谢 WeiHowSuS

查看过隐粮的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市West Central District

去过隐粮吗? 请分享你的经验!