“环境优良食物佳”
隐粮的点评

隐粮
West Central District排名第59 (共847家美食)
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2021年3月6日点评

服务人员其服务良好,可适宜的介绍餐点形式及份量,提供正确的点餐指引。菜色优美,味道极佳,值得品尝。缺点有其价格与食物不匹配,少数餐点CP不高,但味道甚好。

感谢 EricChen0726

2021年1月13日点评

这一次使用eztable订位,有蛮多折扣可以选择我觉得很不错,我本来有备注想要拿蛋糕去庆生,但不晓得是什么原因,我打电话去确认,然后才发现餐厅好像没有显示我这次订位及备注,我很纳闷,到了用餐前几天也没收到餐厅的来电,所以我就放弃要拿蛋糕过去。到了用餐当天,也没有再跟我确认是否要庆生,是后来其中一位服务员问我有没有拿蛋糕来我才告诉他们没有,我觉得服务不够积极。再来说到点餐及用餐过程,询问服务员菜单内容时,回答的很潦草,不够专业;当我们桌上已经满了,服务员也不会主动要来收,餐点的部分是还不错,但整体CP值偏低,我不会再去用餐。

感谢 stvny2907
2021年1月6日点评

帮先生庆生!带着一岁多的小孩一起去,用餐环境很棒,餐点非常好吃,我们临时才知道餐厅有针对寿星再打八五折,好佛心呀!牛排很好吃!

感谢 Angel H
2020年12月24日点评

在圣诞节这一天来到饮粮,点了一份战斧猪排,一份燻鸡披萨,一份台南人的款待,觉得非常可以!来到台南的这些年,我觉得可以!

感谢 i54011327
2020年12月12日点评

用餐环境很舒适,座位安排有自己的空间感,服务人员很有礼貌,很谢谢隐粮配合我帮老公庆生,此次用餐心情很好,老公也满意。餐点份量足好吃,价格合理,一定会再次前往用餐。

感谢 晴晴 黃

查看过隐粮的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市West Central District

去过隐粮吗? 请分享你的经验!