我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$97
+ US$15 税费
查⁠看优⁠惠
Priceline
US$116
+ US$18 税费
查⁠看优⁠惠
在22/01/29前可免费取消
Agoda.com
US$89
+ US$14 税费
查⁠看优⁠惠
在22/01/29前可免费取消
Booking.comUS$116
Hotels.comUS$97
ZenHotels.com
查看全部 12 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (8)
筛选点评
8 条结果
旅行者评分
7
1
0
0
0
旅行者类型
时节
语言所有语言
旅行者评分
7
1
0
0
0
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 8 条
2020年9月17日的点评

台南最喜欢的饭店!!房间干净、早餐美味还有满满人情味的服务人员,带宝宝旅行,饭店还提早贴心地致电询问,并帮忙准备了宝宝备品(消毒锅、婴儿床、澡盆、椅垫),就像在家一样舒适方便,超级推荐~

感谢 Corrine柔妤
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Yang Jessica,Somer Hotel 的 業主,回复了这篇点评2020年9月20日已回复

暖時很開心您給予我們的讚賞,您的評論對於同仁們也有著極大的鼓舞,能為您服務我們著實感到無比容幸。暖時誠摯的感謝您並期待您的再次光臨 :)

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年8月23日的点评

这次因为家庭旅游而住宿,整体来说饭店的设计走文青风,早餐有虱目鱼三吃令人印象深刻。房间很干净,电视也很大讯号很清楚,无线网路速度也很快,还有塌塌米的房型很适合家庭出游住宿。员工态度算是积极和善,环境也算清幽。但因为专属停车位太少,也没有特约停车场,有时候真的要在外面找停车位并不容易,如果加上下雨或大热天就更累人了。

感谢 _X1733YK
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Yang Jessica,Somer Hotel 的 業主,回复了这篇点评2020年9月4日已回复

暖時真摯感謝您給予的高度評價,我們致力於提供旅客們窩心與有溫度的服務,並結合『小時侯的台南』與『新美街(米街)』主題所做的空間設計,愈讓旅人們能沈浸在古早府城與新舊交替的氛圍中。車位的部分較為抱歉,因為暖時位於赤崁歷史街區,可合作的停車場數量實屬有限,我們會儘所能去補足,提供最多$100也是希望能多少替旅客們補貼費用,造成不便還請見諒。

再次感謝您給予的肯定,期待還有機會能再次為您服務 :)

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年6月26日的点评

很棒的新旅店 环境舒适 床组超舒眠 还有虱目鱼3吃超美味早餐 咖啡更是由ㄧ台要价10万元咖啡机所提供 周边近赤崁楼与国华街 让你美食吃到翻 超方便 是一家 cp值很高的饭店ㄛ

感谢 VanessaLee0809
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Yang Jessica,Somer Hotel 的 業主,回复了这篇点评2020年9月4日已回复

謝謝您對暖時的喜愛與支持,能為您服務是同仁們最大的容幸 :)

從暖時到赤崁樓、國華街、最有名的普濟殿燈會,皆只需步行約1-3分鐘,至神農街、正興街、海安路也只需約10分鐘,期待您下次可再來探索更多台南美食與景點。房內床墊與枕頭皆是暖時精心挑選過,床墊舒適有彈性,不至於過軟或過硬,枕頭則是日本品牌羽絨枕,因為怕旅客會覺得過軟,所以附上2顆枕頭讓您自由搭配更為彈性。

1樓Lounge所使用的瑞士咖啡機 (Jura) 是我們試喝過幾款後所挑選出,搭配星巴克咖啡豆,其口感濃醇且香氣四溢,能為您在暖時的悠閒午後帶來一思輕甜時光。

暖時再次感謝您的肯定與喜愛,我們會努力讓暖時更加美好,也期待有機會能再為您服務 :)

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年6月26日的点评 通过移动设备发表

很棒的住宿体验看到柜台亲切的服务态度让我们感受到有家的感觉。下午Check in后,看到房内看到满满的零食、饮料与泡面,让我们惊艳又开心。我们是入住家庭四人房,本人真心推荐非常适合亲子住宿。
隔天丰盛的虱目鱼套餐真的很接地气,非常符合台南当地的特色。 真心值得推荐给大家!

感谢 G9193BKsteves
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Yang Jessica,Somer Hotel 的 業主,回复了这篇点评2020年9月4日已回复

謝謝您的肯定與喜愛,我們極為重視小朋友於四人家庭塌塌米房住宿時的安全,所以在所有有可能發生意外的邊角都黏上了防撞保護套,另外也為了小朋友與大人們的呼吸健康,放置1台大金/夏普的空氣清淨機,讓您住宿時能大口呼吸 :)

早餐所搭配的虱目魚主食料理目前為3吃,有清蒸虱目魚肚、酥炸魚柳與清甜虱目魚丸湯,因為有些客人想要再多吃點肉類,所以會再搭以雞腿排,以滿足每位旅客的口腹之欲。mini bar 所提供的小零嘴與飲品皆為免費提供,日後我們會不定時加入府城特有小點讓您感受與享用。

您給予暖時的肯定,同仁們皆感到無比暖心,謝謝您,也期待未來還有機會能再次為您服務 :)

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年6月16日的点评

在agoda上看到的新饭店,当初是先看到白色的外观很漂亮很喜欢,实际入住之后,房间被安排在2楼但也还是很明亮,房内还有放很多饼干泡面都可以免费用,平常住宿都不吃早餐的我,很喜欢他们的早餐虱目鱼料理,服务人员也都亲切有礼,下次再到台南会再选择入住!

感谢 ashxxxch
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Yang Jessica,Somer Hotel 的 業主,回复了这篇点评2020年9月4日已回复

謝謝您給予暖時的評價與肯定,我們對於服務、整潔、空氣品質、舒適住宿氛圍等有著極大的要求,符合您的期待與喜愛著實給予同仁們動力與鼓舞。早餐餐食我們講究精緻並且為全食物的料理方式,以提供給旅客更為健康的餐食內容。

暖時再次感謝您的肯定與喜愛,我們會努力讓暖時更加美好,也期待有機會能再為您服務 :)

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评