2018年4月11日的点评

位置很接近武圣夜市,所以对于白天去安平玩,晚上去逛武圣夜市,是很合适的住宿地点,但可能因为有点年代了,虽然内装仍算豪华,空间宽敞,但设备就有点老旧失修了,期望可以再整修一下。

感谢 Alumi_KC
2017年10月29日的点评 通过移动设备发表

房间很大,浴室也很大,按摩浴池也超大,泡汤非常舒服,汽车旅馆来说,早餐真的好吃了,虽然没很多种类,但每一种都好吃,也可以去请阿姨煎荷包蛋

感谢 Trek811081
2016年6月30日的点评

入住已向服务人员确认7点以前就会到,结果到了以后,房间不是当初订房时想要的房间,换了也没有通知,再来,竟然房间还没有准备好! 还在打扫,在外面等了10几分钟,才看到房务人员走出来,进房间后,我们习惯查看有甚么备品,结果浴室柜子一打开竟然有一块脏布,还有一包用卫生纸包起来的不知道是甚么的物品,不知道是上一位房客留下来的还是打扫忘了带走?客房电视音响也一直发出杂音,打电话到柜台去,竟然是房务人员没有检查干净,说可以帮我们换房间,然后这换房间一等又是10几分钟,让人非常的不愉快,下次绝对不会再来入住,价钱不是很便宜,品质却是如此,让人非常地不开心。

感谢 Go386023
2016年3月6日的点评

感覺很不錯,房間空間超級寬敞的,尤其是供三餐,菜色都很符合我的胃口,但是浴室的電視遙控轉台似乎有點不靈敏,按來按去按不到我想看的頻道

与 TravelKing.com.tw 合作收集的点评
感谢 johnny969dondon
2015年9月28日的点评

进到房间的整体是觉得不错的,但过了一阵子,坐在床前方的沙发看电视的同时,被水滴到了,原本以为是自己的错觉,但我与伴侣都相同感觉到,才发现,天花板上有很明显的水痕,才知道原来是漏水,觉得很冏。

感谢 RITA5010