2017年10月29日的点评 通过移动设备发表

房间很大,浴室也很大,按摩浴池也超大,泡汤非常舒服,汽车旅馆来说,早餐真的好吃了,虽然没很多种类,但每一种都好吃,也可以去请阿姨煎荷包蛋

感谢 Trek811081
2016年7月2日的点评 通过移动设备发表

假日和老婆与小孩参加完喜宴后,大热天的下午原本计划要去安平走走,结果实在太热、索性沿路到湖水岸休息。

婚前偶尔会和太太来这里放松,去过几间汽车旅馆,这家的建筑设计是比较喜欢的,因为它是泰安观止集团公司的系列,在前几年还蛮喜欢它们的风格,自从孩子出生后就没再来过。

但这次来发现房内的造景池塘里头的水似乎很久没洗过,变得草绿色,也没有流动的状态,栽种的植物也快枯萎,与以往的讲究有段落差,或是说现在缺乏管理,令人失望。房内有些设备或是布置已有老旧和过时的情形,长期而言需要再适度翻新,才能令人耳目一新;不过带小孩来浴池玩水是ㄧ大享受,空间够大、也有ㄧ些按摩气泡,对于不想带小孩到公众场所玩水的家长,可以善用这种私人空间好好欢乐。

以汽车旅馆来说有四等水准,但有点老旧、内部缺乏景观维护,降为三等。

感谢 EvianWeng
2016年6月30日的点评

入住已向服务人员确认7点以前就会到,结果到了以后,房间不是当初订房时想要的房间,换了也没有通知,再来,竟然房间还没有准备好! 还在打扫,在外面等了10几分钟,才看到房务人员走出来,进房间后,我们习惯查看有甚么备品,结果浴室柜子一打开竟然有一块脏布,还有一包用卫生纸包起来的不知道是甚么的物品,不知道是上一位房客留下来的还是打扫忘了带走?客房电视音响也一直发出杂音,打电话到柜台去,竟然是房务人员没有检查干净,说可以帮我们换房间,然后这换房间一等又是10几分钟,让人非常的不愉快,下次绝对不会再来入住,价钱不是很便宜,品质却是如此,让人非常地不开心。

感谢 Go386023
2016年3月6日的点评

感覺很不錯,房間空間超級寬敞的,尤其是供三餐,菜色都很符合我的胃口,但是浴室的電視遙控轉台似乎有點不靈敏,按來按去按不到我想看的頻道

与 TravelKing.com.tw 合作收集的点评
感谢 johnny969dondon
2015年9月28日的点评

进到房间的整体是觉得不错的,但过了一阵子,坐在床前方的沙发看电视的同时,被水滴到了,原本以为是自己的错觉,但我与伴侣都相同感觉到,才发现,天花板上有很明显的水痕,才知道原来是漏水,觉得很冏。

感谢 RITA5010