我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$50
+ US$8 税费
查⁠看优⁠惠
Hotels.com
US$50
+ US$8 税费
查⁠看优⁠惠
Agoda.com
US$46
+ US$7 税费
查⁠看优⁠惠
Booking.comUS$53
eDreamsUS$53
ZenHotels.comUS$61
查看全部 14 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (496)
筛选点评
496 条结果
旅行者评分
362
110
14
5
5
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
362
110
14
5
5
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 496 条
2021年4月2日的点评

住的很舒适,房间干净且需要的东西都有提供
服务态度真的非常好
餐点都很好吃
如果有机会会再光顾
也会想推荐给亲朋好友

感谢 963jellyc
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
周 聖杰,康橋商旅 - 臺南民生館 的 業主,回复了这篇点评2021年4月2日已回复

親愛的旅客,您好!很高興為您服務!感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗,很高興得知您滿意此次的住宿及旅程,也謝謝您對服務人員的稱讚,營造溫馨、舒適、優雅、精緻的住宿及用餐環境是我們應該要做的,也希望旅客能體驗台南古都文化的美,誠摯的邀請您隨時再造訪康橋大飯店(商旅、慢旅)系列旅館,感受康橋溫暖親切的服務。 敬祝 順心如意 康橋商旅-台南民生館

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月27日的点评

服务人员很亲切,交通很便利,隔音好,床也好睡,还有提供宵夜,点心,,有免费的脚踏车借用,离武圣夜市很近,康桥是来台南旅游的首选

感谢 ea23456789t
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
周 聖杰,康橋商旅 - 臺南民生館 的 業主,回复了这篇点评2021年3月28日已回复

親愛的旅客,您好!很高興為您服務!感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗, 謝謝您對我們支持與肯定,友善的服務、友善的環境、是我們努力的目標!期望能提供予您更完善週到的服務,也期望能以更優質的服務及內容,來迎接您下次的光臨。祝您旅途愉快,順心!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月21日的点评

服务人员亲切.房间温暖.早餐丰盛,有回到家的感觉,宵夜食材虽然不多但好吃,康桥的服务人员辛苦了,很棒!!

感谢 sdes2306
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
周 聖杰,康橋商旅 - 臺南民生館 的 業主,回复了这篇点评2021年2月24日已回复

親愛的貴賓 您好!感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗,感謝您對〝康橋〞的肯定與愛護 ,提供溫馨舒適整潔的環境,是我們所堅持的信念,您的鼓勵會讓我們更積極地維護服務品質,期待並歡迎您的下一次光臨。祝您旅途愉快.順心,謝謝!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月15日的点评

宾至如归! !服务态度极佳~ 客房整洁 打扫的十分干净。 冷气有点小冷 但可接受。 设备虽不新但打扫很用心若能增设浴室闸门避免浴室湿滑

感谢 Mhann_dy
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
周 聖杰,康橋商旅 - 臺南民生館 的 業主,回复了这篇点评2021年2月17日已回复

親愛的旅客,您好!很高興為您服務!感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗, 謝謝您對我們支持與肯定,也提供給我們寶貴的建議,友善的服務、友善的環境、是全體康橋員工努力的目標!期望能提供予您更優質完善週到的服務,誠摯的邀請您,隨時造訪康橋大飯店、康橋商旅、康橋慢旅等系列旅館,再次感受康橋溫暖親切的服務,謝謝。 祝福您有個愉快的一天!康橋商旅-台南民生館 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月15日的点评

晚上六点到十点有点心,24小时咖啡机自取,麻辣烫、芋头粥超入味!服务人员很贴心、和善、服务周到!整体干净舒适!超级推荐!

感谢 nins459
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
周 聖杰,康橋商旅 - 臺南民生館 的 業主,回复了这篇点评2021年1月18日已回复

親愛的旅客,您好!很高興為您服務!感謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗, 謝謝您對我們支持與肯定,友善的服務、友善的環境、是全體康橋員工努力的目標!期望能提供予您更優質完善週到的服務,誠摯的邀請您,隨時造訪康橋大飯店、康橋商旅、康橋慢旅等系列旅館,再次感受康橋溫暖親切的服務,謝謝。 祝福您有個愉快的一天!康橋商旅-台南民生館 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月15日的点评

住宿品质很好很干净,早上中西餐点清淡不油腻,下午6-10虽然是点心,但是简单的的食材烹调出食物的好味道,超爱萝卜丸子汤,萝卜大块又甘甜,对于服务员的态度只能说一级棒了,下次住宿'康桥商旅"一定是首选。

感谢 lin55032
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
周 聖杰,康橋商旅 - 臺南民生館 的 業主,回复了这篇点评2021年1月18日已回复

親愛的旅客您好!很高興為您服務,謝謝您在Tripadvisor上分享您的住宿體驗留下寶貴的評論,期望您能繼續給予我們支持與鼓勵,督促我們的服務水準更趨完善,誠摯的邀請您隨時造訪康橋大飯店(商旅、慢旅)系列旅館,感受全體康橋溫暖親切的服務, 也期望能以更優質的服務及內容,來迎接您下次的光臨! 謝謝您!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评